切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

与宝骏510/长安CS35正面竞争,吉利新款远景X3曝光,6月上市

2019年06月10日 17:03:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null



日前,吉利远景X3升级版官图正式曝光,新车在设计和配置方面都有明显提升。据了解,新车将于6月中旬正式上市。


新车亮点


1、新增星耀蓝和琉璃蓝两种车身颜色。


2、搭载博世9.3版本的ESP车身电子稳定系统


3、新增CVT无级变速箱(模拟8速)。


4、满足国六排放标准。


配置升级很明显


null



吉利远景X3升级版在设计上基本延续现款的设计风格,只是在细节上升级,最明显的就是新车前保险杠采用了贯穿式设计,并且LED日间行车灯也从数字“7”变成了“一”字形。


null



新车内饰依旧只是细节升级,方向盘多功能按键周围增加镀铬装饰条点缀,中控大屏下方的按键采用全新设计,取消现款的圆形旋钮,取而代之的是钢琴按键式调节,整体给人的感觉更加精致。


配置上,新车除了采用最新博世9.3版本的ESP车身电子稳定系统以外,增加了无钥匙进入和一键启动等实用配置。


null



值得一提的是,远景X3升级版还新增了车机语音交互系统,可通过语音控制空调、车窗、天窗等。


满足国六排放标准


吉利远景X3升级版继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率提升到80kW(109PS),最大扭矩提升至142N·m,并且满足国六排放标准。相比现款远景X3,在动力参数上有明显的提升。


null



同时,远景X3升级版自动挡车型升级为CVT无级变速箱,模拟8档无极变速,比现款自动版车型所搭载的4速自动变速箱略有提升。


除此以外,据了解,远景X3升级版自动版车型百公里油耗低至6.1L,并且新增Sport模式。


写在最后


吉利远景X3于2017成都车展正式上市,新车上市以来,凭借超低的售价(指导价:4.59-6.79万元),在市场收获不少年轻消费者的心。


null



但随着汽车工业的进步,曾经只注重售价的消费者有了新的衡量标准,那就是空间大、智能+、舒适高等全方面衡量对比,宝骏510长安CS35 PLUS等改款/换代车型都是如此。


吉利远景X3升级版的到来也是如此,在空间不变的同时,智能、舒适全面升级,新车不再打低售价的标签,而是在智能和舒适性上与同级别竞品正面竞争,并凭借有力的售价优势,收获消费者的心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-8.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-8.28
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看