切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-XJ

超低价好车团购

国五国六切换季!一大波豪华车将降价,看看有没有你的菜

2019年06月10日 18:09:02
分享到:
来源:车动态

众所周知,近日正处于国五国六切换季的关键时期,因为从7月1日开始,国五排放标准的新车将停止上牌登记了。这让很多汽车品牌的竞争愈加激烈,对于不少豪华品牌来说,亦是如此,所以即便是作为豪华品牌,也不得不甩出"降价"这个底牌。而今天我们就来聊一聊近期降价的一大波豪华车型,看看有没有你的菜!

null



阿尔法.罗密欧

要说降价最豁的出去的豪华品牌,一定非阿尔法.罗密欧莫属,因为在前不久阿尔法.罗密欧官方表示全系优惠6.8折,在近日更是被曝出优惠折扣高达5.8折!

null



作为一款有着"平民法拉利"的意大利进口豪车,阿尔法.罗密欧其实是进入中国时间算比较晚的,错过了中国市场发展的黄金期,以至于在很多人的品牌认知里,阿尔法.罗密欧是一款小众品牌怕是没跑了。这样一来,不同于BBA等豪车一旦有了优惠,消费者便会"真香买单"!而阿尔法.罗密欧降价后非但没有消费者买单,反而让之前看好这个品牌的消费者也犹豫了。毕竟,谁都不想成为别人眼里,被心疼的"老车主"!

null



捷豹

我们都知道,从情怀和历史上来看,捷豹的定位其实是高于BBA,接近于劳斯莱斯宾利的,但是尊贵如最美绅士,依然逃不了销量惨淡、被迫停产、降价销售的路子。

null



近日,捷豹被曝出了旗下大型豪华车型捷豹XJ临近停产,在中国的市场销量惨不忍睹,现如今更是以低于5折的价格出售,也就是说售价88万的捷豹XJ现如今优惠40万元!截止到目前为止,是豪华品牌中,降价幅度最大的!而这样的优惠幅度,不禁让不少网友戏称:"7折豹变成了对折豹"!

null



英菲尼迪

英菲尼迪近年来在华的日子很是难过,前不久还被曝出了计划将全球总部从香港迁回日本海滨,这一计划将于2020年年中实施,虽说英菲尼迪官方对此表示称,此次搬迁主要是为了整合英菲尼迪与总部设在日本的全球设计、研发和制造,以便进一步实现电气化方面的转型。可是至于为什么会撤回日本,我们都心知肚明。

null



而近日或许是为了应对国六时代的到来,亦或是为了让其在豪华车里更具竞争力,英菲尼迪QX50近日也开始了价格战,其优惠程度基本在4万左右,Q50L的终端优惠在6万左右!不知道这样的优惠幅度能不能打动你呢?

null



写在最后

反正总而言之,现在的豪车降价对于准消费者来说,的确是一次难得的机会。但是对于汽车品牌来说,或许是一次"渡劫",毕竟"以价换量"对于豪华品牌来说,是相当有杀伤力的!那么,试问,这次豪华车的"降价潮",你会跟上么?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷豹XJ
捷豹XJ
指导价:88.8-106.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
88.8-106.8
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看