切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由侠

超低价好车团购

优衣库抢疯了!这些联名款车型同样是限量发售,开起来超酷!

2019年06月10日 18:51:07
分享到:
来源:有车以后

提新上市爱车,写提车经历,送百元京东卡大奖!

前不久,优衣库与KAWS联名潮流服装发售,于是就出现了以下的画面,大家感受一下。

钻门、扒模特衣服,甚至肢体冲突等疯抢行为让发售当天的各城市优衣库店的场面一度失控,让人不得不感慨,联名款衣服的魔力真是太疯狂了。其实在我们生活中,品牌跨界合作推出联名产品并不稀奇,如LV和Supreme推出的经典印花、Converse联合fragment design推出限量版帆布鞋。而除此之外,汽车界的跨界联名合作也有不少案例,今天砖叔就跟大家介绍几款联名款车型。

上汽通用别克×《穿越火线》

如果说“吃鸡”是这个时代枪战类最火爆的游戏,那上一个时代最经典的枪战游戏,莫过于《穿越火线》。这款依照CS打造而来的游戏,曾让无数个少年在屏幕前为之疯狂。上汽通用别克正是看中了这一点,于是在去年和腾讯《穿越火线》合作,共同推出了君威GS穿越火线限量版,售价22.98万元。

特别版车型提供墨玉黑和象牙白两种车身颜色,在此基础上车身还提供了碳纤维车顶贴膜、带有游戏元素的拉花、轮毂装饰以及发光轮圈等。另外在车内也带有许多《穿越火线》设计元素,例如换挡杆上的“CF”的LOGO,打开车门后车门下方也会出现LOGO投影,并且专属的门槛、脚垫都会有游戏的相关标识。

上汽名爵×英超利物浦

喜欢英超的球迷朋友们,应该都对名爵ZS利物浦定制版车型有印象。该限量车型于英超利物浦俱乐部成立125周年推出,具有特别的纪念意义。

从造型上来说,名爵6利物浦定制版车型与其他普通版车并无太大的区别,只是在一些细节上添加了不少球队的专属元素,比如车头格栅边框、保险杠两侧都加上了红色条纹,车门上的“You"ll Never Walk Alone”是利物浦队的队歌歌名。不得不说,足球与汽车的联合很容易让许多男性球迷荷尔蒙爆棚,也让人们对其记忆深刻。

Jeep×《魔兽世界》

2016年,电影《魔兽》全球公映,“Lok-Tar,为了部落!”《魔兽世界》的游戏玩家为了在电影院里听到这句话等了10年。这种绝佳的宣传机会Jeep自然不能放过,于是Jeep便找到《魔兽世界》官方,联名推出了自由侠魔兽版,全国限量666台。

自由侠魔兽版基于1.4T智能版车型打造,和游戏中的阵营一样,这款车也分为联盟版和部落版。车辆在侧面带有“魔兽”的英文字样,同时在尾灯、行李架、轮毂等部件采用了个性化的专属配色,另外引擎盖、后视镜和后尾门等位置都印有“为了部落”和“为了联盟”的口号。这番跨界合作在当时还真让不少《魔兽世界》的死忠粉成功买单,同时也打响了Jeep自由侠这款车的名气。

现代×漫威

要问今年目前为止最火的电影是什么?相信不少人脱口而出的答案就是《复仇者联盟4》。作为美国漫画的巨头公司,漫威产出了不少非常经典的英雄IP,而结合各大英雄IP的复联系列电影,可以说出一部火一部,粉丝无数。所以如果能有一款和漫威的联名款产品出现,肯定能吸引到消费者的眼球,于是现代汽车就这么干了。

KONA(国内对应车型为ENCINO昂希诺)钢铁侠特别版便是现代汽车和漫威合作的结果。这款限量版车型采用哑光灰和暗红色的颜色搭配,并有V字形引擎盖装饰,车顶上印有钢铁侠面具的图案,车身侧面还有Stark Industries(斯塔克工业)的拉花,视觉效果非常酷炫。车辆内饰方面,同样是黑/红搭配的配色,副驾驶前方饰板刻有“Tony Stark”的签名,同时仪表台上方装备了钢铁侠界面设计的HUD抬头显示,让驾驶者就好似在操控钢铁机甲一般。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由侠
自由侠
指导价:12.98-18.98万元
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.98-18.98
小型SUV
1.3T 1.4T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看