切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

朝国六看齐,东风风神新款AX7起售价11.99万元

2019年06月11日 10:15:01
分享到:
来源:快车报.

东风风神新款AX7售价11.99-13.29万元

▶造型和内饰变化不大,并支持国六排放

▶搭载两款1.6THP发动机


最近,东风风神宣布,旗下的紧凑型SUV 2019款东风风神AX7正式上市,这次一共推出1.6T+6AT动力的6款车型,售价区间为11.99-13.29万元。整车变化其实跟老款车型相差不大,只不过只有部分车型支持国六排放标准。

null


null



作为一款改款车型,新款风神AX7基本沿用了老款的设计风格,几何形状的前格栅层次感明显,看上去非常立体,而且车头中央还加了一条粗壮的镀铬条,有点别克的味道,加上两侧狭长的大灯组,显得十分年轻。

null



它的侧面腰线直接贯穿整个车身,车尾也用了贯穿式尾灯设计,有了一定的辨识度,也拉宽了横向视觉效果。

null



它的长宽高分别为4645/1880/1690mm,轴距为2715mm,在这个级别中算是中规中矩。

null


至于它的内饰,车内整体使用了黑色的主色调,中控面板处还加入了钢琴烤漆进行装饰,看上去很有质感。为了追赶潮流,吸引更多年轻消费者,12.3寸的全液晶仪表在这款车上是必不可少的,贯穿式空调出风口也设计得很有个性。


null



在配置上,新款风神AX7全系标配无钥匙进入、后驻车雷达、胎压监测等配置,高配版AI领航型还增加了前雷达、全景倒车影像等实用功能。


null



动力上,新款风神AX7配备两款1.6THP发动机,最大马力分别为167匹和170匹,最大扭矩分别为245牛·米和250牛·米,并匹配6AT变速箱,它的底盘悬架也是常见的前麦弗逊后双横臂独立悬架。


null



网友热评:


@Yonbon:最新的雪铁龙的发动机么?啥时候研发的啊,好像很久以前就有了。


@狂风PK闪电:要不是双色车身还要加价的话,估计销量应该可以,可惜了。


@浑人8135:PSA的发动机、爱信6AT、老CRV的底盘,在国产车里算性价比不错了。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐