切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这是升级版的RX5吗?荣威全新SUV定名荣威RX5 MAX

2019年06月11日 17:05:01
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,荣威RX5 MAX采用“硬核设计”,在荣威家族式律动设计的基础上,首次引入“强韧”美学,设计有多刃式引擎盖、悬浮式鲸翼格栅、多层次饱满车尾等。新车前脸使用了大面积横贯镀铬饰条,并与前灯组和LED日间行车灯完美融合,一体感很强。

新车长宽高分别为4647/1891/1725mm,轴距2760mm。车身侧面使用了双腰线设计,整体造型比较硬朗,车窗周围的镀铬装饰和车顶银色行李架增加了新车的豪华感。

车窗上部的镀铬装饰条一直延伸到后车窗两侧,造型别致。车尾灯组内光源使用环状设计,并与车尾镀铬装饰条完美融合,新车使用了双边共两出的排气布局。

荣威RX5 MAX使用了点阵式LED大灯,配合造型方正的LED日间行车灯,前灯组极具科技感。

动力方面,新车搭载一台2.0T发动机,最大功率231马力,峰值扭矩370牛·米,匹配6速双离合变速箱,并有四驱系统可选。

荣威RX5 MAX的出现,可以理解为RX5的升级版车型,新车长宽高和轴距都优于RX5。目前新车的更多消息还未曝光,小哥会持续关注荣威RX5 MAX的最新信息。(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐