切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这款国五版合资家轿,高配仅8万元 可以抄底吗?

2019年06月12日 13:14:01
分享到:
来源:白希文

一线城市汽车国六排放标准即将实施,经销商对国五车型正处于清库存的阶段,更低的价格购买国五车型,这对消费者来讲绝对是件好事,现代国五版领动就是清仓较为火热的一款,但增压发动机加双离合变速箱后期更高的使用成本,没有自吸发动机加AT变速箱更符合普通消费者的利益。


同为现代旗下车型,逸行的知名度并不高,但更实用的两厢车设计,和16L发动机加AT变速箱的组合更适合普通消费者使用,同时全系优惠2万,最高配车型仅为8万元。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgHIFrgg32AFjyDAAJyKQBVpEk653.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__ChcCr1rgg3yAVb0ZAANqmGOaPVc120.jpg


逸行虽然被划分到两厢车的行列中,实际看上去更符合旅行车的设计,大气且年轻的外观设计,适合各年龄段的消费者驾驭。

4405mm的车身长度和2650mm的轴距,再加上合理的内部空间布局,并且后排地板是全平的,使用空间非常宽敞,468升的后备箱储物空间家用绰绰有余。

800x0_1_q87_autohomecar__wKgHG1tpfuGAPsjBAAqKtLWybdo413.jpg


800x0_1_q87_autohomecar__ChsEfVuJKMGAATKaAAKkw0P3IYY005.jpg


这个价位的合资车配置并不是很高,只要基础的安全配置全面就算比较厚道了。逸行的高配车型还提供后倒车雷达,上坡辅助,电动天窗,皮质方向盘和座椅,外后视镜电动调节和加热。

原厂提供两个配置选装包,目前部分配置可免费加装。

800x0_1_q87_autohomecar__ChsEj1uJKUGAAasNAAKQti7nlqI196.jpg


1.6L发动机 最大功率[kW]  90最大马力[Ps] 122最大扭矩[N.m] 151,这台自吸发动机已经服役多年技术成熟可靠,北京现代出租车使用的就是此款,后期维修保养费用低,百公里平均油耗在7升左右。

800x0_1_q87_autohomecar__ChcCSFtpftCAJ8DpAAeCTkgyQ58908.jpg


这个价格的车型中大多为5档手动变速箱,而逸行则是6档手动,同时现代自主研发的6AT变速箱,换挡平顺性还是不错的,与发动机都有着很高的耐用性。

800x0_1_q87_autohomecar__ChsEe1uJKReARtFRAALS3g9fEDg775.jpg


白希文总结

逸行是韩系为数不多的自吸发动机在售车型,更加稳定的动力系统,后期使用更为省心,而旅行车的设计在空间方面比三厢车更实用。所以高配8万的价格,国五版逸行非常符合家用标准可以抄底入手。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐