切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奥迪A6坚决不降价,捷豹打七折没人买,豪华中大型车谁降价最凶

2019年06月12日 18:33:01
分享到:

前段时间,凯迪拉克经销商近乎10万元的疯狂促销让大家心头一颤,甚至汽车网站还挂出高达15万元的优惠幅度。

 

不仅是凯迪拉克,在现今竞争白热化的国内市场中,多数豪华品牌为谋求更多市场份额都有不同程度的让利。

 

接下来,我们看一下目前哪些豪华品牌中大型车有较大优惠。

 

 奥迪A6L 

 

null


全新一代奥迪A6L上市已有半年的时间,但销量并不可观,街头出镜率极低,不过老款车型价格依旧有着不小优势。

 

走访多处北京经销商,目前老款奥迪A6L最高可享8万元现金优惠,相当于打8.8折,今年年初甚至突破了10万元大关。

 

null


奥迪A6L正处在新老换代车型交替的阶段,因此老款车型有着相当丰厚的优惠。如果不介意买老款车型的朋友可以趁当下清库存阶段入手,想要买全新车型的朋友建议稳住钱包再等一等,以后必将会增大优惠幅度。

 

 宝马5系 

 

null


现今,宝马5系全国平均优惠在9折左右。最高能有9万元的现金优惠,不过只限于18款540Li车型,指导价65.99万,降价后为56.9万元,其余18款车型的优惠幅度在5万元之间。

 

对于目前市场在售的19款车型,全系大概有3-5万元的优惠。以19款525Li 豪华套装车型为例,去年年底时降价超过6万元,当然可能与经销商冲销量有关,而今年年初优惠则有所减少,可以试着以年底价格为由和经销商砍砍价。

 

null


从部分经销商和真实车主上传的终端价格来看,目前19款宝马5系的优惠幅度已趋向平稳,近期购车欲望较强的朋友可以考虑入手。

 

 凯迪拉克XTS 

 

null


凯迪拉克始终采用“以价换量”策略,销量常居二线豪华品牌榜首。相比竞争对手,凯迪拉克XTS配置并不多,一共就三款,因此对于消费者而言并不需要在车型选择上考虑特别多。

 

凯迪拉克XTS三款车型平均优惠幅度在8万元左右,顶配豪华型原价35.29万元,实际裸车价在26万左右。有意思的是,凯迪拉克每个月实际的平均优惠都会有差异,看来最终能以什么价位购车与消费者的砍价能力有直接关系。

null


按照目前的优惠力度,最低20万出头就能把凯迪拉克买回家,你是买帕萨特还是凯迪拉克

  捷豹XFL 

null


凯迪拉克外,打折优惠最凶狠还有捷豹捷豹XFL全系最低10万元优惠起步,武汉有家经销商还给出高达21.20万元的现金优惠

尽管优惠力度如此之大,但捷豹XFL今年4月份销量仅三百多台,1-4月总销量共八百多台,实在是惨不忍睹。

null


目前捷豹只适合想抱个捷豹标回家其他什么都不图的朋友,因为频出不断的小毛病以及极其麻烦的后期维修,实在是让人不敢接手。

 

总的来说,目前豪华品牌中大型车都有着不小的优惠力度,短期内想尽快购车的朋友可以考虑入手,不必再等到年关冲销量就可以买到价位合适的爱车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐