切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

配置颇为丰富 雷克萨斯NX/ES百万纪念限量版车型售39.40万起

2019年06月13日 00:05:01
分享到:
来源:老司机出品

雷克萨斯两款新增限量版车型官方指导售价表

雷克萨斯NX 300h百万纪念限量版车型,在整体造型方面与现款车型并无明显差别,新车将原先的银黑双色轮圈,更换为古铜色纪念限量版轮圈,匹配225/60 R18轮胎。

新车外观方面还配备L型矩阵式LED大灯组,并在尾部配有限量版车型专属铭牌。

图为雷克萨斯NX 300h全驱锋致版内饰新车作为雷克萨斯NX高配版车型,配置上来说还是较为齐全的,车辆外部灯光组均采用LED光源,还配有8向电动可调座椅,前排座椅加热、无钥匙进入/启动、带拨片的多功能皮质方向盘、手机无线充电、8英寸中控屏幕、分区自动空调、自适应巡航、全车身雷达、自动驻车、车道偏离预警系统等功能组件。

动力方面,新车采用油电混合动力系统,搭载2.5L四缸发动机,匹配E-CVT变速箱,综合最大功率197马力(145kW),为前轮驱动,百公里加速9.2秒,最高车速180km/h,百公里综合油耗6L,排放满足国六标准。

雷克萨斯ES 300h百万纪念版车型在整体造型上与现款车型基本没有没有差别,新车同样采用带有自适应照明的矩阵式LED大灯组、18英寸多辐条双色轮圈匹配235/45 R18轮胎。

外观方面,新车在油箱盖上方C柱位置增加了限量版专属铭牌。

图为雷克萨斯ES 300h尊享版内饰新车在舒适性配置方面,配有前后驻车雷达、倒车影像、自动驻车、无钥匙进入/启动、带拨片的皮质方向盘、带腰部支撑调节的电动调节真皮座椅、前排座椅通风/加热、座椅记忆、7英寸液晶仪表、12.3英寸中控屏、蓝牙连接、分区自动空调、车载净化器、自适应巡航、自动驻车等。值得一提的是新车还配有Mark Levinson高级音响系统,全车共17个扬声器,并带主动降噪功能。

安全配置配有主副驾气囊、前后排侧气囊、前后排头部气帘、膝部气囊、胎压监测、车道偏离预警、并线辅助、以及多项主动安全系统。

动力方面,新车搭载2.5L四缸发动机,匹配E-CVT变速箱,综合最大功率218马力(160kW),百公里加速8.9秒,最高车速180km/h,百公里综合油耗4.2L,并满足国六排放标准。两款百万纪念限量版车型在配置方面都较为丰富,小哥在这里整理了两份车型手册,供对新车感兴趣的朋友们参考:NX 300h百万限量版【http://www.lexus.com.cn/sites/all/themes/lexus/files/NX1M_Brochure.pdf】ES 300h百万限量版【http://www.lexus.com.cn/sites/all/themes/lexus/files/ES1M_Brochure.pdf】(文/李华清)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐