切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

5月上汽荣威勇夺上牌量环比冠军,SUV、轿车、新能源实现全线丰收

2019年06月13日 14:24:01
分享到:
来源:阿贵看车

车市寒冬,逆势突围!根据新鲜出炉的5月交强险数据,上汽荣威以近4万的上牌量占据本月中国品牌前五,环比增速达44.7%,位列行业之首,在SUV、轿车和新能源三大主流市场实现全线丰收。

null


SUV领域,“超级互联网SUV”荣威RX5的5月交强险上牌量近1.5万辆,超越一众同级热门车型,成为紧凑型SUV上牌量亚军,并以86%的环比登上增速冠军宝座。自上市以来,荣威RX5不断升级,从铂金版到黑金版,再到不久前上市的钛金版,无论是高颜值“律动设计”,还是上汽世界级“蓝芯”高效动力,亦或是互联网汽车智能系统,荣威RX5的每一个细节都已深入人心,成为15万级SUV的品质标杆。

null


轿车市场,“高能互联网中级车”荣威i5以“五大高能”实力征服消费者,5月交强险上牌量超过1万辆,环比增长达23%,延续上市以来的热销态势。荣威i5基于上汽全新MIP平台打造,运用常见于德系高档轿车的激光焊接工艺、双面镀锌工艺与65%高强度钢,实现比肩豪车的高能安全,还凭借实测7.8秒破百、5.5L/100km超低油耗、同级领先的超大空间、零重力豪华美臀座椅、互联网汽车智能系统等实力,为用户带来全方位的高能享受。

null


新能源方面,荣威高品质车型也展现出了强大的竞争力。在纯电市场,荣威Ei5的5月交强险上牌量同比增长90%。荣威Ei5凭借420公里综合续航、40分钟快充至80%电量等优势,成为电动车中的“金霸王”,并成功进入上海、郑州、广州等城市的出租车市场,累计上路车辆达到5000辆,引领出租车行业进入纯电时代。在混动市场,荣威品牌也取得了傲人战绩,荣威ei6一举夺得5月自主品牌插电混动车型上牌量冠军。

null


在车市寒冬中,荣威凭借过硬的产品力,爆发出强大的生命力,并赢得市场和消费者的认可与信赖。不久后,荣威车型的集中更新换代季即将到来,届时将有更多高品质产品供消费者选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐