切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-Panamera

超低价好车团购

看腻了保时捷Panamera?这台宝马8系Grancoupe怎么样?

2019年06月14日 09:57:01
分享到:
来源:车若初见


null

8系Grancoupe(以下简称GC)底盘代号G16,基于8系俊俏外表的基础上研发而成。这也是继6系GT之后又推出的一款四门Coupe车型。前脸的双肾格栅依旧采用贯通的方式,并且通过谍照能够看出这台8系GC也采用了更加运动的M外观套件,轮毂应该也有20英寸左右。侧面线条笔直顺滑,没有一丝多余的棱角。此外,作为一款合格的轿跑车,溜背造型自然得是标配啦,再来看看面前这台8系GC的后背,配合尾部微微隆起的小鸭尾,那溜的真是相当优雅啊。

null

尾灯造型纤细修长,双出排气与超大面积的碳纤维扩散器相结合,将运动范儿再次推向极致。四个车门也采用了无边框造型,让这台8系轿跑的血统更加纯粹。

null

四门8系的整车座椅采用2+2的布局,为的就是让车里的每一位乘客都能独享自己那片舒适的空间。并且后排的靠背造型有木有很像两只攻击性极强的眼镜蛇。8系GC将于6月25日进行全球首发,预计九月率先在欧洲开售,要想知道这款定位旗舰豪华的四门轿跑,能否成功战胜保时捷Panamera,还是让我们拭目以待吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看