切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

女子无证驾驶,为躲处罚称自己变性,全身上下都割了

2019年06月14日 10:37:03
分享到:
来源:车早茶

现在的驾照是越来越难考了,不过车却越来越好开,这主要得益于自动挡车型的普及,只要踩住刹车、挂入D挡、把好方向盘就可以驾驶车辆,这种“低门槛”也令一些还没有驾照的朋友技痒难耐,再加上侥幸心理的作祟,无证驾驶的情况时有发生。

最近,邯郸一交警正在路上执勤,一辆白色小轿车突然停在了路边,交警遂过去进行例行检查,发现车内是一名女司机后,交警要求该司机出示驾驶者,此时该女子非常淡定的拿出了一本男性驾照,交警当时就有点懵。

前方高能预警!

女子无证驾驶,为躲处罚称自己变性,全身上下都割了

在交警询问该驾照是否是本人的驾照时,这位女子十分痛快的给出了如下回答:

“是,我变性了,全身上下都割了”,为了让交警相信,这位女士甚至还抬起脖子让交警看自己的喉结,并表示自己连喉结都割掉了。

首先,让我们为这位年轻女子遇事不慌并能迅速扯出如此大谎且还能十分淡定的进行表达而鼓掌,此处必须有掌声!不过交警并没有被这位女子的表演所迷惑,通过查询后发现,该女子所出示的驾驶证为其丈夫的,该女子本人根本就没有驾照,目前连科目一都还没考过┓( ′?` )┏。

女子无证驾驶,为躲处罚称自己变性,全身上下都割了

查明事情真相后,交警对该女子开具了行政强制措施凭证,这位女子除了面临15日以下的拘留外,还将缴纳1000元的罚金。不知道这位女子会不会后悔自己的行为,其实退一步说,如果她看到交警后继续驾驶,或许她还不会被交警发现,而她之所以停车不还是因为自己心虚吗?

在被交警检查时,其口中的变性说法更是令人哭笑不得,即便真是一位变性人,所有的证件也需要重新办理才行,不知道这位女子的丈夫在了解此事后会是一个什么感受,先心疼他五秒钟吧。

无独有偶,与邯郸这位女子相比,重庆一女子在坑丈夫这件事儿上干得才叫一个漂亮!

近日,在重庆大渡口,交警正在进行日常的查酒驾活动,拦停一辆黑色SUV后,车窗一打开便飘出浓浓的酒味儿,车内则是一对夫妻和一个四岁的儿童。经过酒精测试后,黑色SUV驾驶员的酒精浓度为33mg/100ml,属于酒驾。

女子无证驾驶,为躲处罚称自己变性,全身上下都割了

然而令人意外的是,在酒精测试后,这位驾驶员就开始冲妻子怒吼:“让你喊代驾!和你说了啷个多次,你非要这样!”女子回击:“就喝了一瓶嘛!”相信大家通过对话也猜到了,一家人在酒足饭饱后,先生本打算叫代驾,但这位女士认为代驾太贵了,就喝了一瓶酒,也没有醉到不能开车的程度,且距离又不算太远,于是就出现了上面发生的一幕。

交警经过了解后,在批评这位女士的同时,给予了驾驶员罚款1000元、扣12分且半年内不得重考驾照的处罚。

女子无证驾驶,为躲处罚称自己变性,全身上下都割了

有吃饭的钱却没有叫代驾的钱,宁可让丈夫酒后开车拿一家三口的生命安全做赌注,也不愿意花代驾的钱, 真不知道这位奇葩女子是怎么想的。而对于这位丈夫来说,想必在家中的地位很低,连花个代驾的钱都做不了主,也是没谁了。

万幸的是,这次只是罚款丢证儿,这要是出现什么交通事故,将会给车内的儿童留下一生的阴影,所以茶哥在这儿也呼吁下各路的女性豪杰:开车这件事儿上,还是听丈夫的,别给自己丈夫挖坑,毕竟男人听不容易的,如果你也同意茶哥这个观点,那就转发吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐