切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

老板的专属座驾SUV,上市就降40万,5.7L+8AT碾压路虎揽胜

2019年06月14日 13:42:03
分享到:
来源:ZZ小艾说车

随着生活水平的提高,越来越多的消费者开始注重自己的生活质量,不在一味的追求物美价廉,而是享受生活。雷克萨斯LX570在豪华SUV领域的口碑一直都不错,但奈何品牌影响力不足,所以销量并不是很高。最近雷克萨斯以咬牙降价40万,5.7L+8AT完爆路虎的节奏。作为硬派风格的首选suv,无论是外形还是性能,绝对要比路虎揽胜强太多了。

null

在外观方面整体上给人一种非常霸气的感觉,巨大的纺锤体式进气格栅具有非常强烈的视觉冲击力,搭配犀利的led大灯组造型,和个性的雾灯造型具有非常高的辨识度。

null

LX570的侧面非常硬派有一种汉兰达的感觉,整车硬派的线条也勾勒其硬派气息,在加上后车窗采用黑色涂装,不仅为消费者带来隐私保护,还增添了些许的商务气息。该车的尺寸为5070×1980×1910mm,轴距为2850mm,相比汉兰达整整大了一圈,其内部空间也是领先同级车型。

null

尾部方方正正有一种美系车的感觉,同时也释放出日系车的风采,犀利的尾灯加入led光源与头灯形成呼应,具有较强的辨识度。排气则为隐藏式布局,同时硬朗的车身线条搭配多辐式轮毂造型,也使得整车更加有力量感。

null

null

车内依旧保持豪华车的水准,并使用双色搭配显得年轻有活力,而悬浮式的液晶显示屏也能够彰显整车的时尚气息。用料上全部使用真皮包裹,所以舒适度也是要领先同级车型,配置上也比较齐全,一件启动、座椅加热按摩、全景天窗、感应尾门等均有配备。

null

null

雷克萨斯LX570搭载5.7L V8自然吸气发动机,匹配8挡手自一体变速箱,最大功率可达367马力,动力非常的强劲。而且原先170万的价格,在优惠,40万之后,130万的售价想必会为其提升不小的销量,同时也为路虎等豪华车带来不小的压力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看