切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-揽胜

超低价好车团购

又一台国产路虎SUV,210扭矩+150马力,仅8万会火吗?

2019年06月14日 16:26:02
分享到:
来源:ZZ小艾说车

又一台国产路虎SUV,210扭矩+150马力,仅8万会火吗?

近几年国产车的造车工艺进步非常大,特别是在suv领域,国产车占据了半壁江山,可以称得上是suv领域的霸主了。最近有一款车很火,被很多的网友调侃是国产路虎揽胜,这款车就是北汽昌河的Q7,价格仅需要8万起售,这是要跟合资车对着干。

null


在外观上的塑造,昌河Q7第一眼看上去有点像路虎的揽胜,前脸大尺寸的中网设计尽显霸气之资,配上镀铬式的条形进气格栅运动感十足,车头圆润的设计,营造出了该车的沉稳大气风范。两侧炯炯有神的前大灯设计,拥有很强的视觉冲击感。

null


null


车身侧面的打造,昌河Q7硬朗的线条设计,更凸显出了该车的硬汉气质。外观上的整体设计,给人的印象呈现出了沉稳大气中带有一丝野性的气质,车身尺寸方面长宽高分别为4655*1855*1720毫米,轴距为2670毫米,表现还是非常不错的,定位中级suv车型。外观上的整体设计,给人的印象呈现出了沉稳大气中带有一丝野性的气质,给消费者拥有很大的吸引力,尤其是男性消费者。

null


null


昌河Q7的内饰给人感觉就是非常的方正,四个空调出风口,加上回字形的镀铬显得十分硬朗,中控屏幕采用了12寸液晶屏,黑色和棕色的拼色设计,也很好的营造了内饰的奢华感,档次感很足。

null


动力上搭载的是1.5T发动机,最大马力为150匹,最大扭矩为210牛米,应对日常使用是完全足够的,该车8万多的起售价,对于国内SUV市场造出了不小的冲击。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看