切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马这款旗舰轿跑,不但跑得快,而且很奢华

2019年06月14日 20:27:07
分享到:
来源:好车有好报

以往,如果你是一个对生活品质要求极高,是一个很小资的人,同时你想要买一台旗舰级别的四门轿跑车,说实话可供给你选择的车型并不多。来来去去就是奔驰的CLS、AMG GT四门跑车、保时捷的Panamera甚至奥迪的A7。但现在不同了,你有了新的选择,因为宝马的8系强势回归!

null

全新的宝马8系GranCoupe(G16)是根据之前亮相的8系Coupe车型衍生而来,但新车的设计没有破坏原有8系该有的美感。在原有的基础上,对车身侧面线条进行拉伸,同时再“藏”上两个门,配以优雅的溜背造型。说实话,这样的设计很难让人不喜欢。

null

从目前已知的资料显示,新车没有强行在后排挤下三位座椅。而是采用了更加“佛系”的2+2座椅布局设计,力争让车里的每一个乘客都享有同样的乘坐舒适性。

null

null

在动力方面,新车目前仅有M850i和840d。而最有可能引进国内进行销售的则为M850i版本,M850i直接用上了M5那款4.4T V8双涡轮增压引擎,重新调校后最大输出可达530PS,峰值扭矩750N·m,匹配8AT变速箱,0-100km/h加速时间为3.7秒。预计未来还会有汽油版的840i,搭载最大输出340PS的3.0T L6涡轮增压引擎。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐