切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

虽然买不起,但宝马4系确实更帅了 | 一周新车

2019年06月15日 08:56:01
分享到:
来源:快车报.

又到了一周新车时间,其实这一周有亮点的新车并不多,几乎都是改款车型,它们最大的共同点是排放标准集体向国六看齐,改款宝马4系还全系标配了运动包围,想想都觉得帅!


宝马4系 2019款

指导价:35.98-61.68万元


null


null



由于是年代改款,新款宝马4系不论是外观还是内饰跟老款区别不大,这次主要针对配置进行了升级,除了全新标配M运动套装,像425i M运动套装版车型还增加了全液晶仪表、单碟CD、车内环境氛围灯等配置。


null


null


null



新款宝马4系依然搭载2.0T高低功率版发动机,其中低功率版的最大马力为184匹,高功率版最大马力为252马力,而且还标配带换挡拨片的8挡手自一体变速箱。


东风风神AX7 2019款

指导价:11.99-13.29万元


null


null



作为一款改款车型,新款风神AX7基本沿用了老款的设计风格,几何形状的前格栅层次感明显,看上去非常立体,而且车头中央还加了一条粗壮的镀铬条,有点别克的味道,加上两侧狭长的大灯组,显得十分年轻。

null


null


在配置上,新款风神AX7全系标配无钥匙进入、后驻车雷达、胎压监测等配置,高配版AI领航型还增加了前雷达、全景倒车影像等实用功能。


null



新款风神AX7配备两款1.6THP发动机,最大马力分别为167匹和170匹,最大扭矩分别为245牛·米和250牛·米,并匹配6AT变速箱,它的底盘悬架也是常见的前麦弗逊后双横臂独立悬架。


上汽大众桑纳塔 2019款

指导价:8.69-11.59万元


null


null



桑塔纳我们已经很熟悉了,新款车型在外观上并无变化,从头到尾都是标准的大众车风格,作为中国人最熟悉的老牌家用车,上汽大众桑塔纳卖了那么多年,销量一直很坚挺,实用且顾家,对于这个级别的消费者来说,通常也不会要求太多,可靠好用就够了。


null


null


null



值得一提的是,这次新款桑纳塔在配置上也做了一些调整,全系增加了胎压监测装置,手动风尚版和手动舒适版还配备了ESP车身稳定系统,还有紧急制动辅助和牵引力控制系统等。


null



至于动力方面,新桑塔纳依旧搭载了我们熟悉的大众EA211 1.5L自然吸气发动机,其中国五版本车型的最大马力为110匹,最大扭矩150牛·米,国六版本车型最大马力为111匹,最大扭矩则为145牛·米并匹配5速手动或者6速自动变速箱。


长安福特福睿斯 2019款

指导价:7.98-11.68万元


null


null



作为改款车型,新款福睿斯在外形上维持了老款的设计,主要在配置上进行了一些调整,像1.5L自动悦享型上需要选装的氙气大灯和日间行车灯已成为标配,而且还配备了自动空调、一键启动、定速巡航等配置,此外,全系车型原有的配置也得到了保留。


null


null



动力方面,新款福睿斯仅搭载了1.5L三缸自然吸气发动机,最大功率122马力,最大扭矩152·牛米,匹配6速手动或6速手自一体变速箱,并满足国六排放标准,而且老款上的1.0T动力将不再提供。


哈弗H6/H6 Coupe国六版

指导价:9.8-13.6万元


null


null


null



不管是哈弗H6还是H6 Coupe国六版,它们在造型上都没有作出针对性的调整,所以从外观上你很难看出区别。


null



内饰同样没有改变,但两台国六版本的车型都标配上了电子换挡杆和换挡拨片。


null



动力上,哈弗H6/H6 Coupe国六版搭载的是一台1.5T的发动机,匹配7速湿式双离合变速箱,最大马力169匹,峰值扭矩285牛·米,这个动力参数相比原本的国五动力来说,并没有下调,这就是要你多加2000块的关系了。


东风风行景逸S50 2019款

指导价:4.89-8.99万元


null


null



新款东风风行景逸S50在造型上跟老款保持一致,四平八稳的风格看上去也比较年轻。它的内饰采用了黑色跟米色的搭配,车门把手和挡把周围都进行了镀铬装饰,加上三辐式多功能方向盘、悬浮式中控屏和贯穿式空调出风口,车内的设计跟外观同样年轻。


null


null



这款车搭载1.5L和1.6L两款自然吸气发动机,其中1.5L自然吸气发动机的最大马力为120匹,匹配5速手动变速箱,1.6L自然吸气发动机的最大马力为122匹,并匹配5速手动和CVT变速箱。

东风雪铁龙C6新车型

指导价:22.09-27.59万元


null


null



新款东风雪铁龙C6这次推出了4款400THP车型,在老款的基础上升级了动力,排放标准也升级成了国六,当然价格也比老款车型高了2000元。


null



它的配置跟现款在售的380THP车型基本相同,像ESP车身稳定系统、定速巡航、无钥匙进入、8英寸中控屏、后靠背座椅可调、老板键、感应头灯、液晶仪表等配置一应俱全。


null



这款车配备国六排放标准的1.8T发动机,最大马力211匹,最大扭矩300牛·米,并匹配8挡手自一体变速箱。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马4系
宝马4系
指导价:35.98-61.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-61.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看