切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

昂科威的继任者?别克新款SUV谍照曝光

2019年06月15日 09:04:01
分享到:
来源:快车报.

别克Enspire量产车谍照曝光

▶跟凯迪拉克XT4同平台打造

▶搭载2.5L和2.0T两款汽油发动机


最近,外媒曝光了一组别克Enspire量产车型的测试谍照。据了解,这款车将成为未来别克昂科威的继任车型,采用通用最新的E2平台进行打造,动力上将会有2.5L和2.0T两款发动机供消费者选择。


null



别克Enspire概念车曾在去年的北京车展上亮相,造型非常科幻,而这次曝光的测试车为量产版车型,可以看到,车身从头到尾都是厚厚的伪装,很难看清它的样子,不过车头暴露的前大灯组比较狭长,跟概念车非常相似。


null


null



它的侧面整体轮廓比较保守,跟概念车相比,反差有点大,也没有用上概念车上的溜背造型,据了解,这款车将基于通用最新的E2平台来打造,目前使用该平台的在售车型中只有凯迪拉克XT4这一款。


null



偶遇测试车已是幸运,所以它的内饰布局暂时还无法得知。至于它的动力,这款车将配备2.5L和2.0T两款汽油发动机,并匹配9速自动变速器。尽管去年亮相的那辆概念车采用了纯电动动力,但从目前来看,未来的量产版将不用采用纯电动系统。


网友热评:


@ads220066:终于好看点了,2.5的可以做一个凯美瑞那种混动版的啊!


@超级刷:不错不错,但就怕2.5L动力国产后变成1.5T。


@少哥少哥 :昂科威不错了,出了这么多年,每月销量还能上万。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐