切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-XR-V

超低价好车团购

要做SUV圈里的小钢炮?东风本田新款XR-V曝光,新增思域1.5T发动机

2019年06月15日 11:37:01
分享到:
来源:汽场汽车APP



null


日前,东风本田新款XR-V正式曝光,新车作为中期改款车型,设计上只是在细节上升级。

据了解,新车将于7月正式上市,并新增1.5T涡轮增压发动机。

新车亮点:

1、新增全景天窗。

2、取消1.8自然吸气发动机,新增1.5T发动机。

新款XR-V介绍

null


新款本田XR-V在设计方面只是细节上升级,比如:前格栅以及雾灯区域加入大量镀铬元素,后保险也采用最新的设计风格。

值得一提的是,新款本田XR-V新增的1.5T版车型车尾采用了双边共两出式排气布局。

null


配置方面,目前新车高配车型将提供全景天窗。

动力方面,新车将取消现款的1.8L自然吸气发动机,取而代之的是1.5T发动机,最大功率130kW(177Ps),最大扭矩226N·m。与其匹配的是CVT无极变速箱。

null


同时,新款XR-V继续搭载现款的1.5L自然气发动机,最大功率96kW(131Ps),最大扭矩155N·m。

新款XR-V配置升级很明显

作为XR-V的兄弟车型,新款缤智将于6月18日正式上市,新车和新款XR-V一样,都取消了现款1.8L自然吸气发动机,新增了1.5T发动机。

同时,新款缤智在配置也提升不少,比如LED大灯、全景天窗、8英寸大屏。

null


此外,新款缤智还增加了智导互联(Honda CONNECT)和Honda SENSING,其中智导互联包括高德地图、救援服,而Honda SENSING是安全配置,包括ACC自适应巡航、防碰撞预警、车道偏离、车道保持等。

虽然新款XR-V并没有公布太多配置上的升级,但新款缤智上的配置升级,都将会在新车上出现。

写在最后

null


缤智和XR-V作为最早进入中国市场的合资小型SUV,在市场一直是消费者选购家用SUV不可不看的车型,尤其空间大、动力足、油耗低等优点,是同级别车型的佼佼者。

而新款XR-V有了1.5T发动机和Honda CONNECT、Honda SENSING的加持,不仅动力更足,而且智能和安全方面也有了更大的升级。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

本田XR-V
本田XR-V
指导价:12.78-17.59万元
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.78-17.59
小型SUV
1.5L 1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看