切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H5

超低价好车团购

H5上月销量激增120%,已连续15个月同比增长!红旗真有那么强劲?

2019年06月15日 13:04:01
分享到:
来源:言车有徐

5月的车市再次迎来至暗时刻,乘联会数据显示:5月国内狭义乘用车市场销量达158.2万辆,同比下降12.5%,环比增长4.8%,1-5月累计销量达818.7万辆,同比下降11.9%。

就各家车企而言,几乎80%的车企销量都在下滑。与车市整体下行状况截然相反的是,一汽红旗5月份同比激增120%,环比增长42.06%。

红旗H5持续畅销

近日,一汽红旗公布了5月销量,红旗品牌销量突破6000辆大关,数量已超6400台,同比增长120%,环比增长42.06%。

而在红旗品牌现有的车型中,红旗H5红旗H7是两款走量的车型。尤其是H5,作为红旗旗下的主力B级车,它可以说一路飘红。

null



全新设计的红旗H5可以说是成功的。新车外观和内饰设计一改往日的状态,新车无论是外观还是内饰上都采用了全新的设计理念,基本上已经摒弃了以往复古老气的设计,而多了更多的年轻气息。据悉,红旗H5终端销量上受众群体在23-27岁的群体达到了70%。

符合大众审美的设计,再加上作为共和国长子的品牌骄傲,红旗H5火起来也是自然而然的事情。

年销3.3万辆不成问题

数据显示,今年1-5月,红旗累计销量已超1.67万辆,按照这样的增长趋势,超越2018年全年3.3万台的销量应该问题不大。

除了红旗H5、H7继续保持着畅销,红旗在今年还将推出中型SUV HS5、中大型SUV HS7、紧凑型纯电SUV E-HS3,布局SUV细分市场。此外,红旗首款跑车以及续航里程超500公里的纯电动车型也将在下半年与消费者见面。

null



而HS5、HS7未上市就已经引发了热烈反响,消费者非常期待这两款车型的上市。至此,在产品的布局上,红旗已划分成四大系列产品,包括L系-新高尚红旗至尊车、S系-新高尚红旗轿跑车、H系-新高尚红旗主流车以及Q系-新高尚红旗商务出行车四大系列产品,形成了丰富的产品矩阵。

null



另外,"酒香也怕巷子深",除了丰富的产品布局红旗在渠道建设方面也在乏力。一改原先高高在上,耗资巨大的"红馆模式",而采用更加务实接地气的4S店模式转变。截止今年,已有超100家红旗体验中心落成并投入营业,实现了全国重点城市及大部分区域全覆盖。不可否认,这些全新红旗体验中心的建立,无疑让消费者对于红旗的印象大大转变,当然对新红旗销量持续走高也起到了关键的作用。

null



而在未来布局方面,红旗早在2018年年底就发布了"阩旗计划",该计划是红旗的新技术品牌,规划将在智能网联、电动化、体验和共享出行四大领域发力。

在智能网联化领域,红旗2019年将推出实现L3级自动驾驶的量产车型,2020年推出实现L4级自动驾驶的量产车型,2025年将实现L5级自动驾驶。

在电动化领域上,红旗首款纯电动车已经在2018年年内正式量产;2019年红旗燃料电池车开始批量实地运行;2020年红旗推出续航里程达600km的电动车;到2025年,红旗将推15款电动车型。

在共享出行领域和用户体验上红旗也将进一步发力,其中红旗已经和长春市、吉林市、佛山市、海南省等政府推动新红旗智享出行服务,正在扩展新红旗智享出行服务全国平台。

除此之外,劳斯莱斯设计师贾尔斯·泰勒的加盟无疑也给红旗注入了优秀的新鲜血液,在看车先看颜值的时代,有一副好设计是十分重要的。

小编语

也许很多人对红旗的记忆还停留在"官车""豪车"的印象当中,但小编认为如今的红旗已经不再是以前的红旗了。更加"平民化"、"年轻化"的红旗正在冉冉升起,按照这样的发展速度,红旗打入当下二线豪华品牌的阵营也不是没有可能。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

红旗H5
红旗H5
指导价:14.68-19.08万元
1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.68-19.08
中型车
1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看