切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用别克-君威

超低价好车团购

致敬父亲节:当年父辈觉得“特别好”的6款车,现在都怎么样了?

2019年06月16日 09:38:01
分享到:
来源:车行千里1124


虽然人们消费水平在不断的提升,但对于买车这样的大事来说,还是需要一家人商量这来。同时,这个时候,一家之主最优说话权。“父亲节”即将到来,小编带大家看看以前父辈们强烈推荐的车,现在都怎么样了。

捷达和桑塔纳

null


null


捷达和桑塔纳是父辈们最熟悉的车。不过,近些年来这两款车在大众品牌的战略地位逐渐降低。同时,随着近两年来这两款车型纷纷换代,在某些方面已经不如以前的车型了。比如在车身硬度,动力等方面,都有很大的差距。其实,最近点的还是以前的四四方方的那种感觉。

别克君威和君越

null


null


别克君威和君越这两款车型,也是父辈们一场常提起的车型。宽大的车身,内饰在当时也是相当豪华。在当时也只有一些大老板才会开这样的车。不过,随着车市的发展,美系车这些年来的口碑并不是很好,而且君威的油耗也在同级车当中居高不下。消费者也很少考虑购买这样的车。

雅阁和凯美瑞

null


null


作为本田丰田再中国市场中极具代表性的车型,雅阁和凯美瑞可以说口碑极佳。不论是以前的官车、商务形象,还是这两年最新款车型的运动形象。始终没改的是对舒适、经济油耗等方面的坚持。另外,最新的十代雅阁和八代凯美瑞将舒适、经济与运动性能进行了完美的结合。

虽然这么多年来,父辈们买车的理念一直没有变。但随着市场的发展,年轻消费者已成为主流消费者。因此,曾经父辈们的买车要实用的思想已经成为过去式。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

君威
君威
指导价:17.28-25.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.28-25.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看