切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

新版购置税法/网红上午追宾利,下午撞劳斯!一周车新事

2019年06月17日 11:10:01
分享到:
来源:汽车情报组

哈喽,小伙伴大家好,我是芥末,又到了一周车新事时间了,那这一周都发生了什么有意思的事情呢?我们来一起看看吧 

null



宾利追尾,劳斯撞车

事情是这样的,6月2日,辽宁沈阳,一辆宝马与一辆劳斯莱斯相撞。据当时的目击者称宝马司机当时已经停车,但女孩开的劳斯莱斯没刹住车撞了上去,而且据了解,这名女孩上午刚开宾利追尾。交警到场后判定宝马负全责。 

null



编辑观点:先表明一下我的观点,这女生真有钱。好了,观点结束。其次小伙伴可能不太理解为什么宝马是全责,首先我们都知道转弯让直行,从视频中能看得出来,它已经进入别人的车道挡路了,这就是不对的,正确做法应该是路边观察,有足够空位了在开始拐弯进车道。 

男童钻进后备厢身亡

 6月5日,江苏淮安盱眙县,一男孩在白色轿车旁玩耍,先是拉了前后车门,拉不开又走到车后,发现后备箱没锁处于可打开的状态,男孩左右看了看,便翻入后备箱内,随后,后盖关闭男孩被困。家长以为孩子走失到处寻找,直到通过监控才发现,由于天气高温时间又太久,找到时孩子已经没有了呼吸

null



编辑观点:一则痛心的消息,很多车辆后备厢里面都会有一个拉环,只要用力一拉从里面都是可以打开的,希望各位家长看到后,引以为戒,也把这个消息告诉自己家里的小朋友。 

雷克萨斯进入百万俱乐部

6月11日,“立于百万 臻于至善——LEXUS雷克萨斯中国第100万台交车仪式”在上海举行。

在这次活动上,雷克萨斯执行副总经理大竹仁表示:进入中国市场以来,LEXUS雷克萨斯始终着眼健康、可持续的发展。比起销量,我们更看重销售质量,通过在设计、生产、服务、售后等全价值链进行不断的完善与积极的变革,赢得了中国消费者的青睐。未来,我们将陪伴越来越多的‘探享家’享受高品质的生活。

null



编辑观点:又一豪华品牌,进入了百万俱乐部。其实从近两年雷克萨斯在中国投入的产品矩阵来看,能得出雷克萨斯对于中国市场的重视,从旗舰轿车到小型SUV各个领域的车型都有投放,这真是应了那句话,态度决定一切。 

新版购置税来了

从7月1日起,新版《车辆购置税法》正式启动。根据新版规定“纳税人购买自用应税车辆的计税价格,为纳税人实际支付给销售者的全部价款,不包括增值税税款。”

null



编辑观点:按照新出台实施的《车辆购置税法》,消费者购买车辆的应缴税款将取决于实际支付金额,也就是俗称的裸车成交价。这对于我们消费者来讲,是一个好消息。

本周热门新车

6月12日,宝马4系正式上市!新车共推出双门轿跑、硬顶敞篷共六款车型,价格区间为35.98-61.68万。

外观方面,由于是年度改款所以并没有大的变化,大部分设计还是维持老款的设计元素,双肾进气格栅、天使眼大灯。

null



主要变化在于配置方面的提升,比如全液晶仪表、车内氛围灯,而且新车全系配备M运动套件。

null



动力方面,搭载的为2.0T涡轮增压发动机,分为高低两种功率,其中低功率最大马力:184Ps最大扭矩:270N·m高功率最大马力:252Ps最大扭矩:350N·m。 

奥德赛锐·混动福祉车

6月13日,广汽本田推出奥德赛锐·混动福祉车,新车共推出两个版本,指导价分别为:34.98万、37.68万。

很多小伙伴可能不了解,什么是福祉车,其实它主要是指行动不便人士的轮椅可以直接方便上下的车辆。在中国,有些企业将其称之为“福利车”或“无障碍车”

null



外观与内饰方面和奥德赛常规混动版并没有什么区别,主要变化在于内部结构上,第二排右侧固定的座椅调整为可升降座椅,而且还具备ECU智能系统,一键实现电动化智能升降、旋转。

null



动力方面,仍然采用2.0L阿特金森循环自然吸气发动机+双电机的混动组合,综合最大马力:215 Ps。匹配E-CVT无级变速箱,百公里油耗5.8L/100km。

好了好了,这一期一周车新事就就说到这里啦,我是这一期的值班编辑芥末,我们下下期再见喽~


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马4系
宝马4系
指导价:35.98-61.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-61.98
中型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看