切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全球最快的SUV有多厉害进来了解下

2019年06月17日 15:10:01
分享到:
来源:汽车图片

作为目前纽北赛道最快的SUV,梅赛德斯奔驰AMG GLC 63 S 4MATIC+的官方圈速为7分49秒369。

全新2020款AMG GLC 63改进了车辆的动力学设计与灯光的优化,增进了奔驰的MBUX人机交互系统与AMG特有的功能和显示。


2020款AMG GLC 63 4MATIC+的动力参数未作改变,依然搭载4.0T的V8发动机,最大马力479匹,最大扭矩650N·m。

而顶级版的AMG GLC 63 S 4MATIC+最大马力则达到可怕的510匹,最大扭矩高达700N·m,零百加速仅需3.8s。

悬架方面,AMG GLC 63的前轴采用四连杆设计,由特殊的转向节来优化弹性运动和径向制动连接,其独立的车轮控制和车轮悬挂元件能够提供更高的横向加速度和最小扭矩转向。

多连杆悬架在后轴提供了高精度的车轮控制以及增加车身刚度,与奔驰的GLC相比,AMG专用的后桥使得GLC 63的车体更宽大,而车轮轴承的接触面也被进一步向外移动。

内饰上的改动显而易见,2020款AMG GLC 63有着一块12.3英寸的全液晶仪表屏,显示效果清晰细腻,它可以由方向盘上的黑色触控按钮进行设置操作。

另外手写触控板的款式有所升级,取消了之前那颗大鼠标和旋钮,信息的输入变得更加顺手。


新的MBUX信息娱乐系统让AMG GLC 63非常适合日常使用,无论用触摸屏操作还是通过声音控制、又或者手势控制和方向盘上的触控按钮,AMG GLC 63的操作系统都变得更灵活智能,人机之间的互动显得更轻松简单。

心动了没,只需120万左右就能把全球最速SUV开回家,精明识货人士说的就是你。

图片:来源于网络

编辑:空心菜

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐