切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

能连任全尺寸SUV界标杆么?全新凯雷德内饰谍照

2019年06月17日 17:04:01
分享到:
来源:老司机出品

新凯雷德换用全新家族化设计,新车中控台,方向盘,多媒体控制区域等都进行了重新设计。从凯雷德内饰谍照来看新车多媒体屏幕尺寸更大,小哥预计内置的车机互联系统也会随之升级,具体配备什么功能还需等待新车发布后才能知晓。

值得一说的是,现款在售车型的中控面板按键多以触控方式调节,而新凯雷德将会换回更加便捷的旋钮方式调节。

目前在售的凯迪拉克凯雷德车身尺寸相比X7,GLS等全尺寸SUV都要大上半号,同时美系SUV车内空间一般会优于同级竞品车型。小哥预计新凯雷德的车身尺寸依然会是它最大的优势之一。

目前全新凯雷德依然处于高度伪装测试阶段,新车外观依然延续现款在售车型那种“美式硬汉”的设计风格,不知道他还是否能顺利成为好莱坞巨星的出行保姆车。

新车预计将会提供两种动力。6.2L V8自然吸气发动机,预计最大功率426马力,峰值扭矩621牛·米。4.2T V8双涡轮增压发动机,分为高低功率两个版本,预计最大功率分别为557马力和507马力,峰值扭矩分别为850牛·米和750牛·米。新车预计会在2020左右亮相,小哥也会第一时间带来该车更多细节信息。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看