切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

细节有改动,预计下半年上市,2020款雷克萨斯RX亮相

2019年06月17日 17:34:01
分享到:

2020款雷克萨斯RX亮相,细节有改动,预计下半年上市

作者:朱智赢

null


大家好,我是RX,雷克萨斯的RX。相信大家对我的品牌应该都不是很陌生吧,在国内,我的品牌一直是很具有影响力的,存在感也是非常的足。

null


null


我是2020款的雷克萨斯RX,最新的RX,今年6月1日,我和我的同父同母的兄弟雷克萨斯RXL一起亮相在中国深圳,我兄弟很有面子,它是雷克萨斯品牌第一次在一个车系中推出加长的版本,就凭这点,我兄弟比我贵应该是一定的。作为2020年的最新款,我基本保持了目前的设计,细节有了小改。头部的前大灯更加细长,纺锤形进气格栅边缘有了曲线,也就是说把我原来有点凶的脸蛋做了个优化,让更多人喜欢我,不过我的车灯,也就是我的眼睛变的越来越细长,光束LED前大灯,变更锐利了起来。包括我屁股后尾灯也采用了的L型的造型,尾部下方由双出排气、后扩散器构成。

null


null


null


null


null


null


内在美其实对于我来说还是很值得注意的,我身为2020款,改动也是不小,除了中控台上精致的远程触控板,标准的8.0英寸显示屏现在变成了触摸屏,更好地与2020款新推出的Apple CarPlay和Android自动智能手机连接相结合,12.3英寸屏幕现在是可选装。

null


null


null


null


null


null


null


在我的动力输出上,目前我不仅提供传统动力车型以外,还包含了RX 450h和RX 450hL两款混动产品,混动系统还是匹配老搭档E-CVT变速箱。发动机应与现款LS为同款,最大功率220Kw,最大扭矩350N·m。

null


至于电动机和混动系统详细结构,我家不让说,现在得保密,我也不知道为啥,可能是想给你们个惊喜吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.0-81.0万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.0-81.0
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看