切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大通MAXUS-G10

超低价好车团购

宜商宜家的好选择 新款大通G10 PLUS售13.98-22.98万

2019年06月17日 19:05:01
分享到:
来源:老司机出品

图为2019款大通G10 PLUS官方指导价

配图为2018款大通G10 PLUS新车外观较老款车型变化不大,部分车型新增了日间行车灯、LED尾灯,斑马智行互联系统、车道偏离预警等配置。

新车长宽高分别为5168/1980/1928mm,轴距3198mm,作为一款MPV,大尺寸车身为大通G10 PLUS带来了较大的内部空间。

内饰设计中规中矩,木纹装饰、大面积软质材料包裹让新车看起来商务气息更浓。高配车型带有尺寸更大的中控屏幕,且带有360度全景影像功能,对于这个大个头的MPV来说非常好用。

MPV的重要衡量标准之一,就是第二排座椅。大通G10 PLUS高配车型使用了多角度可调的航空座椅,保证了第二排的乘坐舒适性。

动力方面,搭载2.0T汽油发动机(国V/国VI)车型最大功率分别为224马力和218马力,峰值扭矩分别为345牛·米和350牛·米。搭载1.9T柴油发动机(国V)车型最大功率为150马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统均匹配6速手动或6AT变速箱。

新款大通G10 PLUS全系售价13.98-22.98万元,不论是购买低配车型用来拉人拉货,还是购买高配车型用作商务接待,个头较大的大通G10 PLUS都能完美胜任。如果你预算不多又想买一辆大尺寸MPV,不妨考虑一下大通G10 PLUS。(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大通G10
大通G10
指导价:13.38-26.98万元
1.9T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.38-26.98
MPV
1.9T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看