切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

2020款帕杰罗超选同行转动12H西安站

2019年06月17日 19:54:01
分享到:

 6月15日,由广汽三菱·进口三菱联合举办的“品高·致远”高人一筹—2019款帕杰罗超选同行转动12H西安站活动于民俗体验地袁家村正式开启。本次活动是广汽三菱·进口三菱旗下知名“转动”系列消费者试乘试驾+团购会活动的升级延续,今年将以“品高·致远”作为全新品牌活动主题,在全方位展现2019款帕杰罗产品魅力同时,更让广大三菱汽车粉丝和消费者一起欢度周末驾享时光。

广汽三菱·进口三菱“品高·致远”高人一筹—2020款帕杰罗正式上市。2020款帕杰罗进一步针对中国消费者需求进行了升级更新,强化“山猫”形象,外观、内饰增设山猫主题全新配置,并有多重购车礼遇,让这款传奇SUV更具收藏价值。

广汽三菱帕杰罗以“山猫”形象植入,进一步彰显自带“高贵血统”的2020款帕杰罗典藏价值,在进行“典藏尊享增值升级”基础上,延续了一贯的“超高性价比”优势,并传承“超强越野性能”基因。

“品高·致远”全新主题意在展现2020款帕杰罗的典藏尊享增值升级、高贵血统、超高性价比和超强越野性能,这四大核心优势分别对应了品、高、致、远。全面满足了精英消费者人群渴望追求高品位高品质、创领未来生活、自我价值极致追求、探索无限可能的价值需求,彰显出高人一筹的生活方式。

2019款帕杰罗升级后的中网采用较大面积的电镀,中间三根电镀条的规则排列,两边留孔与前大灯相结合。同时在车身45度的视角,根据车身原有线条,搭配精简干练的双色组合拉花。后45度外观上主要通过车身拉花、电镀后尾灯罩、尾部装饰条、后备胎罩来增加车身的现代感与城市感。

 

全新帕杰罗添加了纯手工打造的木纹装饰件以及黑色钢琴烤漆件。座套整体采用“超细纤维增强皮革”,它具有极其优异的耐磨性能,优异的透气、耐老化性能,柔软舒适,有很强的柔韧性以及现在提倡的环保效果。同时座椅中间拼接以同色进口麂皮,其织物毛感柔软,有糯性,悬垂性好,质地轻薄,不易褪色。

全车配备了腾讯车联ALL IN CAR五大能力:智能出行场景化主动服务、个性化内容分发与推荐、车主社交服务、智能语音服务、可持续运营的汽车增值服务。而方向盘按键唤醒、面板按键快速静音、快速倒车、倒车影像、专用UI界面等也是一应俱全。

帕杰罗搭载3.0升V6发动机,采用SOHC(单顶置凸轮轴)技术,结构简单、故障率低、耐用性强,在低转速驾驶情境下保证高扭矩输出。不论是都市路段中的起步表现,还是山地越野中的脱困能力,这款V6发动机都能提供可靠、稳定的动力。高效的3.0升24气门V6发动机,无论何种路况,都能全扭矩稳定输出,令每一次动力喷薄都“力场十足”。

由于继承了三菱最尖端的造车技术,这种基因也深深烙印在了三菱全系SUV身上。无论是“山猫”帕杰罗,还是奕歌、欧蓝德、全新劲炫,他们组成了三菱汽车在中国市场最专业的SUV矩阵,散发出的三菱品牌百年专业造车精神,以及“专业创造愉悦”的品牌理念,成为中国汽车市场最具成长潜力的汽车品牌。

长按上方二维码关注我哦

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐