切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京越野-BJ40

超低价好车团购

每天一款实拍车 小哥带你看北京BJ40

2019年06月17日 21:04:07
分享到:
来源:老司机出品

前脸非常的年轻运动,线条比较圆润没有那么硬,视觉效果很不错,下面那个大面积的镀铬装饰条分分钟可以亮瞎会车开远光那一帮人的眼

方方正正的设计似乎是有天生的魔力,无论细节怎样变化,它一定会时刻吸引你的眼球,BJ40的侧面和牧马人非常像,可能是哥俩好吧,如有雷同,纯属巧合。

尾部的设计也很有特点,整体都是方方正正的,硬汉气质显露无遗,下面也有一条镀铬饰条,看来是要和喜欢开远光的人斗争到底了,不过能大面积的反光也可以提高野外跟车行驶的安全性。

内饰整体走的是豪华风,眼尖的同学肯定看到了很多眼熟的设计,不过实车的做工和造型都是非常精致的。配置方面,新车搭载了定速巡航、自动头灯、后视镜加热、自动驻车、手机互联、车内环境氛围灯等配置。

整体的造型非常漂亮,全液晶仪表科技感非常足,显示效果也很清晰。

采用仿皮材质包裹,支撑性很不错,前排座椅的加热功能同时也能带给乘客不错的乘车体验。

后排空间还挺不错的,大小已经无所谓了,家用不是它要考虑的问题,能带着三五好友去爬爬好汉坡已经足够了。

该车后备厢容积为532L,空间没的说,得益于方方正正的造型,进深和高度都不错,放下四个人的行李和一些越野装备都是小菜一碟。

动力方面,它搭载了2.0T四缸发动机,最大马力218匹,最大扭矩320牛·米,工信部百公里油耗10.1L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

BJ40
BJ40
指导价:15.98-20.49万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-20.49
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看