切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

年轻人都爱这款,10万级SUV为何独它关注度极高?

2019年06月18日 07:51:03
分享到:
来源:有车以后

“老车江湖征集令”全网上线,各路豪杰带上情怀速来领赏!

名爵在国内一直走的是中高端精致路线,旗下车型价格往往不会太低,但凭借出色的整车质量还是获得不少消费者青睐。名爵HS作为名爵品牌旗下紧凑型SUV的代表,虽然销量不及自己小弟ZS,但还是能稳定在月均几千辆的销量水平,亮眼的外观设计,宽敞的车内空间,实用的系统都是它的卖点,那么它到底是否值得入手呢?我们就来看一下吧。

尺寸方面,名爵HS属于同级正常水平,没有哪一项特别突出,但2720mm的轴距还是能保证其后排拥有一个比较宽裕的乘坐空间。另外名爵HS中配车型装备车顶行李架,该版本车辆高度增加至1685mm。

发动机:1.5T、2.0T

变速箱:6挡手动、7挡双离合、6挡双离合

动力方面,名爵HS搭载了1.5T和2.0T两款发动机,动力表现值得肯定,其中2.0T版本发动机最大功率达231Ps,0-100km/h加速时间仅需7s多,在同级车型里比较有优势。但唯一比较拖后腿的要数变速箱,两款双离合变速箱在中低速时还是会有较为明显的顿挫感,稍微影响了日常驾驶体验。

前悬挂:麦弗逊式独立悬挂

后悬挂:多连杆式独立悬挂

转向助力:电动助力

制动器类型:前通风盘式/后盘式

驱动方式:前置前驱、前置四驱

名爵HS使用的是前麦弗逊式+后多连杆式的独立悬挂组合,符合这个级别车型的定位,车辆整体对振动过滤比较出色,保证了较为舒适的乘坐体验。另外,名爵HS高配车型搭载一套适时四驱系统,加强了它的操控和通过表现,不过四驱版本车型价格较高,不算太值得推荐。

工信部油耗:

1.5T:6.8L/100km
2.0T两驱:8.2L/100km

2.0T四驱:8.6L/100km

名爵HS工信部油耗6.8-8.6L/100km,整体符合正常水平,2.0T版本实际油耗比较高,如果日常使用场景为市区拥堵道路的话,用车成本不算太低。


整车质保:五年或10万公里

保养费用:小保养:367元左右,大保养:705元左右

广汽传祺GS4

吉利博越

名爵HS最值得推荐的要数中配13.98万元的20T 自动两驱荷尔蒙激情版,首先,1.5T发动机的动力已比较充足,而且油耗还比较低。配置方面,虽然该版本较第一个版本的车型贵了1万元,但多了前/后头部气囊、主动安全系统、全景影像、电动后备厢、方向盘换挡、自动空调等功能,最重要还配备了带车联网的斑马车机系统,用车便利程度高了不止一个等级。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-15.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-15.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看