切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H2s

超低价好车团购

存款5万,月工资6538,想买一辆车,有没有好推荐?

2019年06月19日 08:01:01
分享到:
来源:SUV大师

有一个网友私信问我,一个月工资6538元,想买一辆车代步,有没有好推荐?根据这个工资水平,我找到几款非常不错的汽车推荐给大家,值得大家参考!

飞度

指导价:7.38-10.28万

null



首推荐本田飞度,原因有3个,1是价格合适,2是保值率高,3省油。其中,月工资6500多元,买一辆汽车代步使用,飞度是最合适的选择。即使贷款+月供购买,月供1500左右,压力并不算大。加上1.5L发动机配CVT变速箱,日常使用非常省油。

帝豪GL

指导价:7.88-11.58万

null



吉利帝豪GL是一款值得参考的家用级轿车,空间大,性价比高,颜值在线,家用代步是非常不错的选择。首付5万元,月供1000左右,月工资6538供车养车轻松无压力。1.4T、1.8L发动机动力足够日常使用,且兼顾省油,这一点解决了你后期高价养车的后顾之忧。轴距达2700mm,属于一款标准的紧凑型家用轿车,后排空间乘坐三人绰绰有余。

哈弗H2s

指导价:7.00-8.50万

null



哈弗H2s是一款国产自主小型SUV,推荐哈弗H2s,是因为带着长城汽车的高品质基因,哈弗H6是SUV中的翘楚,每月均可赢得冠军称号,而哈弗H2s虽然不及H6销量高。但是,在小型SUV当中,H2s是非常值得参考的一款SUV,动力方面,1.5T+双离合变速箱,最大爆发出150匹马力,动力不算强,但是非常省油。

写到最后,存款5万元,月工资有6500多元,以上三款车是大师推荐的车型。你是否还有更合适的车型推荐,不妨留言分享一下吧。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H2s
哈弗H2s
指导价:7.0-8.0万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.0-8.0
小型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看