切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

打破习以为常,新BMW 7系向自我发起挑战

2019年06月19日 14:51:01
分享到:
来源:齐宇时间


在BMW整个车系中,很多人认为3系才是BMW的灵魂,因为大家总觉得是宝马你就得开啊。但其实,宝马得“开”,更得“坐”。作为BMW品牌的轿车旗舰,当你坐上新BMW 7系以后,你会爱上这台车所带来的豪华驾乘体验。


在汽车史上,每一代BMW 7系都是屹立潮头的弄潮儿,引领行业的发展。从1977年,它是全球首款装备车载电脑、电子车速表和自动巡航控制系统的轿车;1986年,它采用了战后第一台12缸发动机;1994年,它配备全球首个一体化导航系统和彩色显示屏;2002年,它装载了具有革命性突破意义的iDrive系统;2008年,它全面采用高效动力技术;2015年,手势控制、碳纤维内核车身、激光大灯,再次将它推上历史舞台的前端……

年轻化、科技化,是BMW旗舰该有的样子。



在我们的印象中,7系的用户应该是日理万机的成功人士。他们每天忙碌于出席各种公司会议,一个决策可能几十亿上下,坐上车会告诉司机,接下来该去哪里。但其实在中国,7系用户的平均年龄已经下探到了38岁,在许多车型都将目标用户定位90后、95后的这个时代,新7系依然关怀着80后。


新BMW 7系在外观上做了很大的变化。双肾进气格栅面积增大40%,车头高度增加了50毫米,车侧采用创新垂直设计的“鲨鱼腮”侧通风口,跟抬高的车头形成呼应,尾部3D立体式悬浮LED尾灯采用全新贯穿式设计,夜间极具辨识度。

个性化定制,让车不仅仅是代步工具,更像是一位懂你的朋友。


新车提供包括5种新颜色在内的12种外观个性化定制涂装、个性化定制轮圈、6种个性化内饰、3种个性化木饰和3种内饰顶篷。一辆新BMW 7系内使用的Merino真皮面积多达35平方米,使用的木材从北欧神话中的白蜡木,到法国贵族最爱的郁金香木,以及来自欧洲桉树园的尤加利树。



BMW更是首个在中国提供完全定制服务的豪华汽车品牌。客户可根据自己的偏好,对车辆进行完全定制,实现真正意义上的独一无二。例如,自定义车身颜色,专属刺绣或徽章,以及篆刻个性化的中英文文字,甚至可以使用由车主提供的材料来进行定制。



豪华不是拷贝别人的梦想,而是让自己梦想成真。“开宝马,坐宝马”,当你坐上这台新BMW 7系时,你会感受到触手可及的豪华感与极致的驾乘体验。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐