切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奔驰全新CLA旅行版或起售26万元 将于9月正式上市

2019年06月19日 17:14:11
分享到:
来源:车头条

近日,梅赛德斯-奔驰旗下全新奔驰CLA旅行版售价正式曝光,起售价为32,200欧元(约为26万人民币),并于今年9月法兰克福车展上正式上市。据悉,该车基于奔驰第二代MFA平台打造,动力搭载1.3T或2.0T两款发动机。根据此前CLA旅行版销售策略,预计该车未来将以平行进口的形式引入国内销售。

null

null

外观方面,新车前脸采用了单幅式点阵式格栅造型,前大灯造型极为犀利,L型日行灯极具辨识度,下包围两侧进气口进一步提升了整车的运动感。新车侧面造型极为动感,车窗线条极为流畅大气,尾部采用掀背式设计,尾灯造型与大灯组呼应,小尺寸扰流板以及双边共两出镀铬排气布局,提升了整车的运动氛围。

null

新车内饰沿袭了奔驰家族式设计风格,双10.25英寸液晶显示屏采用了贯穿式设计,涡轮空调出风口以及平底多功能方向盘营造出内饰不错的质感,此外,新车还将配备奔驰最新的MBUX信息娱乐系统

null

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达165kW,峰值扭矩可达350N.m,传动系统匹配7速双离合变速箱,部分车型还配备4MATIC四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐