切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

众泰的原创SUV TS5量产了,溜背造型可还行?

2019年06月20日 10:13:01
分享到:
来源:快车报.

众泰TS5申报图曝光

▶定位紧凑型SUV

▶搭载两种不同调校的1.5T发动机


众泰凭借一辆T600成为三四线城市宠儿的时候,你骂它抄袭;好了,现在赚到钱了,搞原创了,之前发布的那辆众泰A16原创设计,如今也顺利变成了量产车了,造型?...嗯,我觉得有点一言难尽,大家直接看图片吧。


null



这辆新车的前脸有非常多的设计元素,例如横穿车头的镀铬装饰、分体式的大灯组、立体感十足的前脸、夸张的两侧格栅装饰,老实说这些都是当下最流行的设计元素,但把这些全部掺杂在一起的时候,整张前脸却没有做到和谐的效果。


但是除了车头之外,你会发现这辆众泰TS5的车身和车尾设计都挺和谐,侧身的型面干劲有力,车尾也有圆润的敦实,其实车身和车尾的造型设计是非常符合中国人的口味的。


null



所以你是不是觉得众泰这辆TS5真的不好看?但是你看回当初概念车A16的话,其实发现概念车长得还行,并且实际的量产车几乎是百分百还原了概念车的设计,这么看来,我们似乎只能分锅给申报图拍摄的问题了?


null


null



轮毂造型有三种,并且还可以选择红色刹车卡钳。


null



至于尺寸,这辆众泰TS5的长宽高分别为4586/1840/1618mm,轴距为2700mm,是一个标准紧凑型SUV身材,并且你也能发现众泰在有意的降低这台车的车高,目的自然也是提升运动感了。


null


而动力部分,从工信部的申报信息来看,这辆众泰TS5将搭载两种不同调校的1.5T发动机,它们的最大马力达到了156匹和190匹,后者那台高功率调校的1.5T发动机着实是引起了我的兴趣,1.5T发动机有190匹的马力值在市场里是一个非常有竞争力的数据。


网友热评


@zsc1987:屁股看上去还可以,前脸接受不了,这设计的得有多奇葩。


@追疯骚年:这是“道法自然”这个成语被黑的最惨的一次。


@AutomanKing:中国品牌真的是越来越好了,就连众泰都有自己的设计了。虽然这个设计...但是,慢慢来吧,有希望。加油^0^~,中国品牌!


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐