切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

100万的普拉多官图——雷克萨斯GX,越野性能更强,但我们买不到

2019年06月20日 12:34:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null

雷克萨斯GX作为一款基于普拉多平台打造的SUV车型,始终保持了非常强大的越野性能。但是,这款车在价格方面,却非常的高昂。登陆中国市场后,市场建议价格甚至达到了百万元级别。

不过,在2015款之后,其在中国市场就没有进行更新,属于停产退市状态。而且随着全球各国越来越重视环境保护的背景下,甚至日本媒体SEEK DRIVE曾表示,这款车或将受到排放限制而停产。

null

而在近日,雷克萨斯官方还是发布了GX的改款车型,而新车最大的变化除了采用了加大尺寸的纺锤形中网设计外,还融入了旗舰LS的闪光型日间行车灯。

另外,在新车提供的运动套件中,包括了下格栅包围、后扩散器、哑光黑排气尾嘴以及19英寸轮毂。

总体来说,新款雷克萨斯GX在造型方面更加霸气。

null

而在安全性方面配置方面,雷克萨斯GX也进行了一些提升。其配备了最新的Safety System+主动安全系统,包括了预碰撞系统系统、行人检测系统、车道偏离警报、大灯智能远近光以及高速自适应巡航等功能。

null

当然,作为一款十分重视越野性能的车型,新款雷克萨斯GX除了采用全时四驱系统、KDSS电子控制式动力调节悬架以及AVS自适应可变悬架外,还凭借新增加的上下坡道辅助、变速器冷却器、油箱保护器、多地形选择系统、爬行控制系统等,将越野性能在提升了一个台阶。

其中尤其是在多地形选择中,提供了松散的岩石露、泥泞路以及沙子路等选项。让驾驶员可以根据不同路况,有一个更加全面的体验。

而在动力上,新车将搭载一台最大马力301Ps,扭矩446N·m的4.6L V8发动机。

写在最后

新款雷克萨斯GX除了拥有更加霸气的外观之外,更强大的越野性能也非常值得关注。

不过,对于中国消费者来说,不仅很可能与这款新车无缘,而且即便是在二手车市场,也很难淘到一款老款车型。

不可否认,这是排放限制下,一个不小的遗憾。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐