切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

本田缤智上T了,价格不低对吧?贵在哪?

2019年06月20日 17:05:01
分享到:
来源:车若初见

本月18日,改款缤智在苏州上市,全系共六款车型,分别搭载1.5L自吸1.5T涡轮增压发动机,售价12.78万-17.68万元。三款自吸,三款涡轮,共有六种颜色可选。其中新增的电音紫为1.5T车型专属。

null

外观上,新缤智车身尺寸稍有调整,车身三围分别为4340mm*1790mm*1605mm,轴距为2610mm。

null

新缤智的前脸大家也不陌生吧,是不是像极了“思域”?

null

没错,新缤智采用了家族化设计的前脸,也就是大家常说的“镀铬脸”。灯组也换成了全新的LED灯组,前保险杠加装了运动套件,并且轮毂样式采用了全新的五辐双色设计。

null

新缤智1.5T车型车尾采用了双边各一出的排气设计。整体来说,新款车的变化并不是特别显眼。

null

因为仅仅是改款,所以内饰变化不大,新车全系标配后排魔术座椅、车身稳定系统、电子手刹、自动驻车、侧气囊、倒车影像(3个视角)、自动大灯、日行灯、多功能方向盘、8英寸中控屏(原7英寸)。在此基础上,中高配款型还将分别提供本田 SENSING安全超感系统(车道偏离、ACC、预碰撞等)、LED大灯、本田智导互联、触控式自动空调、无钥匙进入、一键启动、定速巡航、真皮座椅、全景天窗等。

null

许多小伙伴早已知道新缤智用1.5T涡轮增压发动机取代老款的1.8L自吸发动机,全系都是两驱。这一点放在其他SUV车型上,我可能会说道说道,不过放在缤智这个级别的SUV上,个人觉着是个很好的改变。

null

这个级别SUV的四驱车型基本都搭载适时四驱系统,其实这种电控四驱系统对汽车的操控性和脱困性能的帮助微乎其微,而且还会增加燃油消耗,华而不实。

null

新缤智1.5T车型虽然只有两驱车型,但动力参数相比老款1.8L车型动力有大幅提升,动力提升的同时油耗却没有增加,从而做到了一举两得的功效。

null

新缤智搭载这套第二代“地球梦”1.5T发动机,最大输出177马力,并匹配CVT无级变速器。0-100km/h加速成绩在9秒以内,同级别车型中,动力参数可以说是首屈一指了。

null

动力虽然够强了,价格也水涨船高了,新缤智1.5T车型的起步价为14.58万元,不知道小伙伴们对这个价格有什么看法,难道又是“买发动机送车”的节奏?

null

缤智是广汽本田的首款SUV车型,前几年也是占尽了风头,销量上一直排在同级前列。但近两年,其他合资品牌也开始抢占这个价位SUV车型的市场份额,紧凑级SUV价格下沉,对于缤智的竞争力也产生了威胁,不过这次缤智能换上这么强劲的发动机,不知道后续会有什么态势?市场接受程度会如何? 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐