切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-LS

超低价好车团购

它还是硬派越野吗?2020款兰德酷路泽内饰堪比雷克萨斯豪华!

2019年06月20日 20:08:01
分享到:

2020款兰德酷路泽内饰堪比雷克萨斯豪华 它还是硬派越野吗?

映璇汽车工作室 孙婉婷

说到越野、或者是穿越最常见的硬派SUV,兰德酷路泽绝对是一道怎么都绕不过去的坎。多少年来丰田在硬派SUV市场有着一个非常不错的表现,最具标志性的两款车型——普拉多和兰德酷路泽也都取得了非常不错的销量。而目前在售的这一代兰德酷路泽已经征战了多年,最近听说全新一代兰德酷路泽将在2020年的第二季度正式发布。一起来看看吧。

null


新车的整体轮廓延续现款车型的设计,可以看到一些LX的身影,采用平直的线条勾勒。其前脸换装了尺寸更大的六边形中网进气格栅,大灯以及下方日间行车灯均采用LED光源,保险杠也进行过重新设计,将车头造型优化得看上去更加犀利且富有辨识度。

null


null


null


整体车身尺寸其长宽高为4950×1980×1920mm,轴距2850mm。相比于目前在售车型,尺寸变小了。但是仅是车身长度的缩减,轴距没有变化,因此或带来更好的接近角及离去角,增加车辆的通过性。

null


内饰主要采用了红黑两色,样的设计也是比较主流的,内部同时也是特别的简单明了,层次感也是特别的清晰可以说高端大气上档次,而内部也使用了大型的软性材料进行包裹,人坐上去感觉会非常的舒服,堪比雷克萨斯的豪华相信会受到很多人的喜欢。

null


null


null


null


null


动力上据了解,下一代兰德酷路泽将基于丰田全新的TNGA架构打造,依旧采用非承载式车身,针对底盘进行轻量化和安全性升级,包括配备最新版本的TSS安全辅助套装。动力上或将搭载与雷克萨斯LS500同款的3.5L双涡轮增压V6发动机,最大功率309kW(421PS),峰值扭矩600N·m;传动系统匹配10速自动变速箱。

兰德酷路泽的口碑一直都非常的好,可谓是集合了高端豪华以及强悍的越野能力为一身。这款全新换代的兰德酷路泽上市一定会对竞争对手造成不小的压力,一起拭目以待吧!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
80.1-117.2
豪华车
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看