切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

更换直六发动机 新款揽胜运动版售86.48-183.80万元

2019年06月20日 21:04:03
分享到:
来源:老司机出品

图为新款揽胜运动版官方指导价

配图为老款揽胜运动版新款揽胜运动版车型的外观变化不大,其中3.0 L6 HST为新增车型,新增车型带有21英寸黑色轮圈,并配有红色制动卡钳,带有像素激光LED大灯。

新车长宽高分别为4879/2073/1780mm,轴距2923mm。

新车内饰同样变化不大,新增3.0 L6 HST车型带有专属铭牌。

动力方面,SE、HSE Dynamic、HST三款车型新车不再采用老款的V6发动机,而是换装了全新的3.0T Ingenium英杰力直列六缸发动机,并配有48V轻混系统,最大功率400马力,峰值扭矩550牛·米,传动匹配8AT变速箱。作为参考,老款车型的3.0T V6发动机最大功率340马力,峰值扭矩450牛米。对比之下新发动机的功率提升了60马力,扭矩提升了100牛·米,并且官方表示,新车的碳排放量还将大幅降低。

配图为老款揽胜运动版P400e新款揽胜运动版P400e HSE和5.0 V8 SVR版本两款车型的动力与老款车型保持一致。其中P400e车型搭载2.0T发动机加电机,综合最大功率404马力,峰值扭矩640牛·米;SVR车型搭载5.0L V8机械增压发动机,最大功率575马力,峰值扭矩700牛·米,传动系统均匹配8AT变速箱。

新款揽胜运动版车型的最大变化,则是换装了全新的直列六缸发动机,并配有48V轻混系统,动力系统变得更加强劲。同时动力系统超越了宝马X5奔驰GLE 350等车型,竞争力进一步提升。百万级中大型SUV,你会选择新款揽胜运动版吗?(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-85.99万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-85.99
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看