切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安欧尚-A600

超低价好车团购

再多一点诚意就好了,新款宝骏360曝光,功率降低/满足国六

2019年06月21日 19:20:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null



更加严苛的国六排放标准即将在7月1日正式实施,那些不满足国六标准的车型意味着要失去一部分市场份额。为了顺应市场变化,各车企对国五车型开展了清库存活动,同时推出符合国六标准的车型。


宝骏360上市之初,销量表现不错。随着消费的不断升级,越来越多同质化的竞品车型也给宝骏360带来了一定的冲击。


日前,我们从工信部网站获取了一组新款宝骏360的申报信息,新车的整体变化不大,值得注意的是,该车最大功率降至74kW(101Ps),满足国六标准。


空间依然是优势


新款宝骏360的车身尺寸依然保持着大的特点,长宽高分别为4615/1735/1660mm,轴距超过2.7米,为2750mm。


对比长安欧尚A600,该车的车身尺寸为4510x1725x1700mm,轴距为2680mm;宝骏360的空间更大。


null


 

目前宝骏360的在售车型起售价仅为5.68万元,预计推出的新款车型价格变化也不会太大。从价位和车内空间来看,这两项一直都是宝骏360的优势所在,而对于预算有限,又想拥有大空间的消费人群来说还是很有诱惑力的。


新车的外观依然延续了现款宝骏360的设计,六边形的进气格栅与两侧大灯相连,进气格栅增加点阵式设计元素,还有一种横条式可选,下包围也进行了镀铬装饰,整体视觉效果更为精致。


尾部采用方正的设计风格,设计比较简洁。内饰预计变化不大,依然沿用现款车型的设计。


null


 

在配置方面,新车将根据版本的差异在天窗、日间行车灯、格栅样式、轮圈材质等处有所不同,同时还配备了ABS防抱死制动系统。


满足国六标准,功率降低


新款宝骏360依然搭载了1.5L自然吸气发动机,但是最大功率由原来的82kW(112Ps)降低至74kW(101Ps),传动系统部分,新车预计继续匹配6速手动和5速AMT变速箱,同时满足国六排放标准。


新款宝骏360功率比现款车型降低了8kW,对于日常城市道路行驶影响不大,但是高速行驶时就会明显感觉到动力有差异。


null



新款宝骏360的整体变化不大,可以说是一款为满足国六排放标准推出的车型,各方面的提升不大,在同级车型竞争力有限。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

A600
A600
指导价:4.99-8.49万元
1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-8.49
MPV
1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看