切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-3系

超低价好车团购

先睹为快!4S店里揭秘全新3系,动力更强,尺寸更大,油耗却更低

2019年06月21日 20:39:01
分享到:
来源:阿川说车

距离全新宝马3系的上市还有一天,但受车友关注的程度已经不亚于市面上的热门车型了,宝马也是放出了两款车型的预售价,分别是325i M运动套装31.39万和325Li 首发版32.39万。小编这次也是忙里偷闲跑去了一家宝马4s店,看到了实车。

null


店里摆放在c位的是一辆325Li,顾名思义,325Li的车身尺寸全方位超过了同期预售的325i,特别是轴距,增加了110mm,相比现款的320Li轴距也长了41mm。

null


天使眼的大灯仙气十足,“灯厂”可不只有奥迪宝马的灯也做得不差!

null


熏黑的进气格栅杀伤力十足,也是小编觉得这次3系更新外观上最让我惊喜的地方,宝马的祖传大鼻孔本来就是争论不断,熏黑的设计更加时尚,运动感也随之加强。

null


外观上就不多说了,毕竟太主观,但是小编觉得还是很好看的!

内饰方面,有没有觉得很像X5的内饰?像就对了!这次的全新3系本就是模仿着X5的内饰来的,就像新Q3模仿A8的内饰一样,不但跨级还跨系,小编觉得这也非常可能就是未来宝马3系的标准设计。

null


哈曼卡顿的音响有没有被撩到?小编试了下,不管坐在车的哪个位置,都有被音乐包围的感觉,豪华气息浓郁的不要不要的。

null


最后来说下动力和油耗方面,这也一直是宝马引以为傲的关键点。首先,不论是即将于明天上市的325i、325Li还是现款的320Li,其发动机都为2.0T搭配8AT手自一体变速箱,这也是宝马的黄金动力总成,功率都为135kW,但全新的3系峰值扭矩提高了30N.m达到了300N.m,这也直接导致了加速时间的减少,一脚油门下去,动力满满!而且,最让人惊讶的是,在动力增强的情况下,油耗反而变得更低了!325Li的官方油耗为百公里6L,而现款的为6.2L每百公里。这也说明,宝马的确是在发动机上下了十足的功夫进行调校,变得更加匹配。

null



时间不长,小编虽然很想再仔细的研究下全新的3系,但无奈时间不早了,只好略带遗憾的挥手告别,总结一下吧!这次的全新3系可以说是从内到外进行了全方位的升级,通俗来讲,就是更加的迎合了消费者的喜好,不过具体的价格还是要等上市后才会知道。不过既然预售价已公布,准确的指导价估计也不会差多少,如果是这样的话,那就是跟现款宝马3系一样甚至更便宜,而且众所周知的是,宝马的降价力度和大众一样是很大的!喜欢的朋友,小编这里推荐尽快动手,毕竟现在抢车的人越来越多了。

(文/XZY)


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马3系
宝马3系
指导价:29.39-40.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.39-40.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看