切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-GX

超低价好车团购

中大型SUV又一猛将 全新雷克萨斯GX460将上市 普拉多换壳?

2019年06月21日 21:00:01
分享到:

普拉多换壳?中大型SUV又一猛将 全新雷克萨斯GX460将上市

作者:朱智赢

null


近日雷克萨斯官方公布2020款雷克萨斯GX460的一些配置的展现,外形方面基于之前的版本进行了改变,十分亮眼。

null


null


null


null


null


GX460是目前雷克萨斯GX级别独有的一款车型,定位于RX级与LX级之间。越野性能及舒适的驾乘感受都被GX460完美融合,可以说,它代表着中大型豪华SUV的发展方向。雷克萨斯GX460的热度丝毫不亚于丰田普拉多,尽管他们出于同一平台,定位不同而且配置的差异使得它们的消费群体均不同。

null


null


null


null


null


null


新款雷克萨斯GX460,整体变化不大,外观向新的家族化设计语言靠拢,更大面积的中网,采用了全新的纺锤形车头,层次感分明,进气格栅有横条改为网状,大灯造型与前进气隔栅的都有了改进。车身尺寸方面依旧保持4800*1885*1885mm,轴距2790mm。

null


null


null


null


null


null


null


null


​内饰在原本的基础上增加了很多颜色,全新的木制和铝制装饰能让内饰部分不再单调。配置上升级了一些主动安全配置,还提供了越野选装包,越野性能更加强悍。

null


null


动力上,全新雷克萨斯GX460搭配4.6L V8发动机,最大功率301马力,峰值扭矩446牛米。行驶中牵引力能够达到6500磅。为了能够提供给驾驶者更好的舒适度,在车内还搭配了自适应的减震系统。并且这款车配置的安全系统十分出色,这也是雷克萨斯主打的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.8-94.68
中大型SUV
4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看