切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-3系

超低价好车团购

先期推出325i/325Li 全新华晨宝马3系售31.39-36.39万元

2019年06月22日 22:07:03
分享到:
来源:老司机出品

图为全新华晨宝马3系官方指导价

全新华晨宝马3系共有两种动力8款车型,同时有长轴和短轴车型可选。先期上市325i/325Li共六款车型,其中325i共两款车型,325Li共四款车型。入门级320车型,330i M运动曜夜套装和330Li xDrive M运动曜夜套装将于明年上市。全新宝马3系将提供炭黑色、开士米银、墨尔本红、矿石白、耀目金、波尔蒂芒蓝等6种外观颜色;提供摩卡色、干邑色、黑色等3种内饰颜色。

全新华晨宝马3系长轴距版车型长宽高分别为4829/1827/1463mm,轴距2961mm,长轴距版车型的内部空间完全不用担心;短轴距版车型长宽高分别为4719/1827/1459mm,轴距2851mm,虽然轴距比长轴车型短了110mm,但同样能满足日常使用需求。

图为全新华晨宝马325Li M运动曜夜套装全新华晨宝马325Li M运动曜夜套装车型使用了亮黑色中网,全新造型的“天使眼”LED大灯与中网相连,大灯内部使用了全新造型的LED日间行车灯,前灯组也使用了熏黑设计。M套装车型前包围带有夸张的M运动套件,视觉冲击感较强。

M运动曜夜套装车型的侧面车窗饰条、外后视镜盖都为亮黑色设计,经典的“霍氏拐角”依然存在,并且全新3系长轴车型取消了老款3系长轴车型的“小尾巴”装饰,让长轴车型看上去也更加协调。

全新设计的尾部造型更加扁平,M运动曜夜套装车型使用了熏黑尾灯组,带有通风孔和小巧的鸭尾,双边共两出的排气也进行了亮黑色处理。

宝马称全新的LED日间行车灯为拓展型LED日间行车灯,造型更加简洁,点亮后透露出一丝凶狠的感觉。

全新华晨宝马3系长轴版车型将全系标配全景天窗、LED大灯组(含随动转向功能)等配置。

M运动曜夜套装车型标配枪灰色18英寸十辐M轮圈,轮胎规格为225/45 R18。

图为全新华晨宝马325i M运动曜夜套装车型全新华晨宝马3系短轴版车型全系标配M运动套装、M空气动力学组件等配置。

其中325i M运动套装将配备个性化定制缎纹铝制外装组件。325i M运动曜夜套装将配备个性化定制黑色高光进气格栅、黑色高光车身饰条、黑色后视镜盖、M后扰流板等。

图为全新华晨宝马325Li 首发版在此次上市的6款车型中,只有325Li 首发版使用了非M套装的外观和内饰,这意味着如果你不喜欢M套件,将只有一款车型可选。325Li 首发版前脸设计更为平和,没有了夸张的运动包围,多了一丝优雅的气质。

325Li 首发版车型的尾部雾灯位置比M套装车型更低,同时带有镀铬装饰条点缀,和车头雾灯造型形成了呼应。

325Li 首发版车型使用了更具豪华感的多辐条18英寸轮圈,搭配的轮胎规格为225/45 R18。

图为全新华晨宝马325Li M运动曜夜套装内饰如果说之前几代的宝马3系内饰不能让你满意,全新的第七代宝马3系内饰一定会给你惊喜。新车内饰整体布局使用了宝马家族最新设计语言,更多皮质、软质材料、金属材料的加入,让内饰质感大大提升。新车全系标配12.3英寸全液晶仪表、10.25英寸可触摸中控屏,M运动套装车型还配有粗壮的M运动方向盘。

图为全新华晨宝马325Li 首发版内饰325Li 首发版车型的内饰和M套装车型基本相同,最大的区别是换装了造型类似5系豪华套装车型的方向盘。

空调出风口外边框使用了金属材质、出风口下部物理按键进行了镀铬处理,空调温度等显示区域的小屏幕也十分精致。第七代BMW iDrive操作系统、宝马智能个人助理、无线连接Apple CarPlay、泊车辅助系统(含后视摄像机、自动泊车及循迹倒车功能)都为标配。

和X5/X7同款造型的全新电子挡把、厚度更薄的iDrive触摸旋钮变得更加漂亮,电子手刹、电子驻车、驾驶模式选项等功能分区明确。这套最新设计在现款5系和改款7系上都没有装配,全新3系内饰设计走在了家族轿车车型的前列。

图为全新华晨宝马325Li M运动曜夜套装后排全新华晨宝马3系长轴距版车型的轴距加长110mm后,后排空间进一步增大,加之新车宽大厚实的后排座椅、原厂自带的舒适头枕、视野开阔的全景天窗,后排独立分区空调,整体的豪华感和乘坐舒适感进一步得到提升。

动力方面,全新华晨宝马325i/325Li车型搭载代号B48的新款2.0T低功率发动机,最大功率184马力,峰值扭矩提升30牛·米,达到了300牛·米。后期上市的330i/330Li车型搭载代号B48的2.0T高功率发动机,最大功率258马力,峰值扭矩提升50牛·米,达到400牛·米。全系匹配8AT变速箱。

曾经的3系注重操控和驾驶乐趣,如今全新3系又完美的阐述了“豪华”二字。豪华中型车市场的大热选手宝马3系全面革新,让奔驰C级奥迪A4L这些老对手都压力不小,不久前奥迪推出了A4的中期改款车型,而代号W206的下一代C级也将于明年亮相。虽然竞争对手都紧追不放,但产品力全面提升的全新3系似乎已做好了一切准备。(文/田宇)

关注公众号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马3系
宝马3系
指导价:30.98-36.39万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.98-36.39
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看