切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-途观

超低价好车团购

新RAV4开启海外预定,混动车型涨价4千,全球销冠果然厉害

2019年06月23日 10:06:02
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


之前,我们在上海车展上就给大家介绍过全新一代RAV4,和老款相比,它在产品力上有了极大的提升。

今天,我们又得知了它的最新消息,它在海外市场已经接受预定,据了解,全新的RAV4混动车型的海外版本起售价达到了25.73万,比现款贵了0.44万。

2018年,全球SUV的销量冠军是丰田的RAV4,今年上半年的销量依然热销,因为过于消费者热情过于高涨,现款混动车型已经预定完了,所以全新一代RAV4提前开放了预定。

那我们再给大家整理一下荣放RAV4的相关信息。

null


外观方面,全新一代RAV4完全换了风格,前脸造型更加凶狠,中网部分分为上下两个部分,和现款车型相比,上下中网的面积都增加了不少。

大灯组设计也进化得更加犀利。

null


车身侧面,全新一代的RAV4的线条肌肉感得到了加强,轮拱的形状也由圆形变成了梯形,看起来更有越野气息。

此外,全新一代RAV4还采用了悬浮式车型设计。

全新一代RAV4基于TNGA-K平台打造,车身尺寸方面,全新RAV4长宽高数据分别为4695mm*1854mm*1699mm,轴距为2690mm,和老款相比,在高度和宽度上略有增加,不过幅度不大,但轴距可增加了不少,达到了30mm。

null


内饰方面,全新一代RAV4中控台经过了全新设计,按键旋钮分布相对合理,4.2英寸TFT液晶仪表盘及7英寸悬浮式中控显示屏,没有跟上时代潮流。

动力方面,全新RAV4将有2.0L+CVT和2.5L+8AT两款可选,另外还有一款2.5L混动车型,传动匹配CVT变速箱,部分车型配备四驱系统,未来还将推出插电混动版本车型。

写在最后:

别看RAV4去年是全球SUV销量冠军,但它在国内市场却比较低调,和大众途观还是奇骏,亦或CR-V相比,RAV4在关注度和销量都被压了一头,但这并不妨碍它是一位有实力的对手,它的销量一直都非常稳定,不显山不露水的在占据销量榜单头部位置。

现在全新RAV4风格大变,来势汹汹,再挟去年全选SUV销量冠军的名头,可以预计国内上市之后,全新RAV4的销量应该会更上一层楼。

我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

途观
途观
指导价:19.98-31.58万元
1.4T 1.8T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.98-31.58
紧凑型SUV
1.4T 1.8T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看