切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

VR体验成焦点 2019沃尔沃驾道-安全智能体验营登陆天津

2019年06月24日 11:16:01
分享到:
来源:九零君

2019年6月22日,2019沃尔沃驾道-安全智能体验营在天津津湾广场正式举行,以专业装置、模拟道路、VR技术为依托,通过创新的沉浸式深度体验模式,让体验者可以在城市中心就能充分体验沃尔沃SUV家族的驾控性能。

买车网


沃尔沃驾道-安全智能体验营”是沃尔沃品牌每年面向中国公众的重要品牌和产品体验活动。本次活动的场地选择在了天津津湾广场,活动场地中北欧风情的建筑周围,环绕着垂直落差6米的两层旋转路面装置,可以体验到簸路、23度侧坡、对向滑轮组等多种复杂路况。

买车网


此外,通过与VR虚拟现实技术相结合,体验者可以“足不出户”,近距离领略难得一见的北欧风情,神秘的原始森林、童话般的树洞隧道、宽敞的跨海大道、旖旎的北欧小镇、冰雪覆盖的极地秘境···通过真实路面给予的车身反馈,体验者可以获得全方位的乘坐体验。

买车网


在本次活动中,沃尔沃SUV家族悉数到场,XC40、XC60与XC90共三款车型均可体验,其中国产版沃尔沃XC40成为了全场的焦点车型。通过City Safety城市安全系统以及Pilot Assist领航辅助系统,XC40可主动识别道路标线,实现自动行驶和平顺转向。

买车网


国产版沃尔沃XC40已于5月24日正式上市,新车售价区间为26.48万-38.58万元,共推出7款车型,其中包含5款四驱版车型。此外,新车还可享受5年10次免费保养、5年原厂保修、5年VOC随车管家服务,并赠送2年保险。此外,分期购车可享受首付20%,18期0零利率金融政策。

继成都、天津两城后,沃尔沃驾道-安全体验营将在全国多个城市登陆,以创新的沉浸式深度体验,让用户体验沃尔沃XC家族的驾驶之道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐