切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奥迪-A3

超低价好车团购

造型更加硬朗时尚 全新奥迪A3 Cityhopper实车曝光

2019年06月24日 16:08:01
分享到:
来源:老司机出品

图为全新奥迪A3 Cityhopper全新奥迪A3 Cityhopper使用了带有折线造型的前灯组,内部LED光源也是奥迪家族的最新设计。新车使用了蜂窝状多边形中网,中网造型更加扁平运动。新车前脸下部有一块银色护板,这也是Cityhopper车型的专属配置。

图为全新一代奥迪A3谍照通过对比可以发现,全新奥迪A3的前灯组造型与Cityhopper车型完全相同,中网造型也几乎一致,但前包围没有了更复杂的银色护板和大尺寸进气口装饰,设计更为简洁。

全新A3 Cityhopper的车身高度会比全新A3更高,但同样采用了两厢造型。新车侧面使用了多条复杂的线条,除贯穿车身的腰线外,前后翼子板、车门下部都有折线设计。

全新奥迪A3依然基于MQB平台打造,预计车身尺寸会有所增加。

图为之前曝光的全新A3内饰根据之前曝光的全新A3内饰来看,新车使用了奥迪最新的家族设计,有望搭载10.25英寸全液晶仪表+10.1英寸多媒体显示屏。

动力方面,全新一代奥迪A3预计搭载1.5T和2.0T发动机,搭配48V轻混系统,预计匹配7速双离合变速箱。全新A3预计于今年的法兰克福车展正式亮相,后期国产车型在一汽-大众青岛工厂投产,小哥也会持续关注全新A3的更多消息。(文/田宇)

关注公众号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A3
奥迪A3
指导价:18.86-25.27万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.86-25.27
紧凑型车
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看