切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

最好的宝马3系用不着和奔驰c级对比

2019年06月24日 16:41:01
分享到:
来源:车动态

近日全新国产宝马3系终于上市了,从新3系曝光再到上市,可以说是吊足了大家的胃口,之前奔驰C级改款后给了3系不小的压力,同级别之争对于3系来说也是从未如此困难过,虽然奔驰C级的口碑和名声一直都不强,但是奈何标摆在这,对于3系来说也是吃足了品牌上的亏,即使奔驰宝马的品牌分量放在全世界都旗鼓相当,但是在我们国内大多数人还是认为奔驰要更强一等。

null



奔驰C级的出现掠走了不少3系的销量,新3系的到来虽然饱受好评,但是谁又能知道C级改款后,会不会因为一块屏再次打消掉3系原有的竞争力,毕竟奔驰在国内如此吃香也少不了那块屏的原因,而3系的内饰也是一直被大家吐槽,在这个C级未改款的节骨眼上,3系的确有得一拼,但是以后呢?

null



3系在进化,宝马在堕落

虽然新3系在动力上调整并不大,但是在扭矩方面3系得到提升,再加上轻量化和能效方面得到优化,新三系也绝对堪称再次进化,50:50的车身配重得到传承后,进化的3系想必也能大谈操控,业界标杆的3系在这些年也是满足了不少宝马车迷的梦想,有一句话说的好,最值得怀念的3系永远是上一代,最值得买的3系永远是现款,最好的3系永远是下一代。

null



新3系看点之多毋庸置疑,但是放眼到宝马的整体来说,似乎并不是那么理想,上至5系下至1系,宝马从没忘记给自家的产品安上一个"运动型轿车"称号,但是如今宝马除了M Power车型以外,只有3系还能扛得起运动大旗,3系的优点不可否认,但是宝马真的应该把所有的希望全部寄托在3系身上吗?

null



宝马X1开始,宝马一直在砸着自家的招牌,什么50:50,后驱乐趣统统被宝马抛在了脑后,3缸机的出现也是令宝马被骂了一个遍,但是许多人也表示理解宝马的做法,毕竟X1作为一台竞争GLA和Q3的车型,不仅要在动力、配置等方面取胜,入门级也就意味着它要有更低的价格,宝马也理应缩减成本。

null



但是毕竟还是堕落了,宝马的骂名在如今看来并不少与奔驰,它们总觉得国人在买车时只看一个标,但是没想到会有许多人去深挖它们的问题,虽然新3系在这次改款后会呈现出完全碾压C级的趋势,但是谁又能保证C级会不会换上那套连屏,有了那套连屏后,C级的销量虽然不至于碾压3系,但是奔驰想要取胜也并不是难事。

null



一如既往的内饰被宝马说成为了不分散驾驶者的注意力,在用料方面3系一直都是极具两面性,3系的内饰用料不达标是假,但是3系的内饰氛围不达标是真,能够在这个价位区间吃透,3系也并不应该只局限于此,谁也能列举出3系的众多优点,但是它的缺点也显而易见,3系的确要比C级更值一些,但是3系未必能一直卖的过C级,或许这也是宝马的无奈吧。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看