切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-博越

超低价好车团购

2020款吉利博越正式上市 动力升级/售11.78-12.98万元

2019年06月24日 19:52:03
分享到:

日前,吉利汽车官方宣布,旗下2020款吉利博越正式上市,新车将搭载1.8TD+7DCT动力总成并根据配置的差异化推出两款细分车型,其售价分别为11.78万元和12.98万元。作为改款车型,2020款博越最大变化在于更换了电子换挡杆以及7速双离合变速器,同时配备满足国六排放标准的发动机。此外据悉,新车将与搭载2.0L+6MT和1.8T+6MT/6AT的老款国五版车型同堂销售。

2020款吉利博越 指导售价表
车型售价(万元)
智雅型11.78
智联型 4G互联版12.98


外观方面,2020款博越保持了2018款的设计,而此次率先公布的配置为两驱车型,轮毂采用了全新设计的18寸。经典的造型,年轻动感中,又透着稳重,符合多数中国人的审美,这也是博越能够一直保持爆款的一个方面。

内饰方面,新款博越整体设计上保持原先的经典,而电子档杆的加入,提升了整车的档次感。16年的设计今天看来依然非常时尚,北欧简约设计的格调与科技感相融合,加入了一些经典的中国元素,整体看上去也非常符合中国人的审美。空间表现中庸,而整车内饰做工与质感优秀,作为中国品牌向上发展的标杆车型,上市的3年来也积累的良好的口碑。

动力方面,新车将搭载型号为JLE-4G18TDC的1.8T涡轮增压发动机,该发动机最大功率为184马力,峰值扭矩为300牛·米。而作为此次升级的重点,新款博越在传动系统上就是在换装了双离合变速器,提升了动力,降低了油耗,而提前实现了国6B标准。底盘方面,新车前悬架采用的是带横向稳定杆麦弗逊式独立悬架,后悬架为带横向稳定杆多连杆式独立悬架。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

博越
博越
指导价:9.88-15.98万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-15.98
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看