切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

3500英里走遍英伦12 世界上最美的剧场,愚公移山,震撼我心

2019年06月25日 10:13:01
分享到:
来源:老司机出品
正在加载中...

视频戳这里~~

整个剧场的地图

蓝绿色的大西洋

第一眼看到这个剧场,我词穷了,与大西洋相融合,太美了

上面的观众席都是草坪的,纯天然大剧场,暴风雨的时候看一场暴风雨,简直太般配了,什么4D影院5D影院都不如这天然效果吧!

这里不让放无人机,官网来一张从另一面拍到的图吧,剧场坐满观众的样子。

Rowena Cade,The Master Builder,建筑大师,就是这位老奶奶啦~~老奶奶1893年出生,1983年去世,享年89岁。这张她晚年的照片给我的感觉就是完完全全的那种大师。淡定,从容,甚至有点出世,仙风道骨的感觉。我要这么坐在这个小推车上,那一定是搞笑的画风[5X:0133]

老人家年轻时候的照片,看得出也是个满满文艺范儿的美女呢

在建设剧场的她

很难想象这么瘦弱的老人,有这么大的能量

1932年,第一部戏剧在这里上演,是莎士比亚的The Tempest暴风雨,图为当时的照片,当时剧场的照明主要靠的是汽车大灯。

最近的演出照片。

2000年莎拉·布莱曼(Sarah Brightman)在德国电影《Zeit der Erkenntnis》扮演自己,在米奈克剧场(The Minack Theatre) 录制了英国民歌斯卡布罗集市(Scarborough Fair)斯卡布罗集市本是由于维京人经常的登陆,作一些交换而形成的一个定期集市,在几百年的时间里,每年的秋天持续一个半月,现在的英国,还有这么一个小镇。在约克郡,我们第二圈英国之行会去到约克。

剧院有750多个座位,5月中旬至9月中旬是表演周,在花岗岩座位上,人们可以找到《威尼斯商人》、《麦克白》、《仲夏夜之梦》等熟悉的剧名,以及这些名剧首次在米纳克上演的时间。

剧场的模型

一些戏剧的人设

我的英文名Alice[5X:0130],这个是爱丽丝梦游仙境

这个也是爱丽丝梦游仙境,红皇后和白皇后

最后爬到边上的山顶,扫了个全景

下期我们准备去往英国第一圈的终极目的地,英国版的天涯海角land"s end啦~~欢迎关注哦~

关注公众号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐