切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

女博主追打外卖员续:美团回应称女方曾再次找过该员工

2019年06月25日 12:53:01
分享到:

华云网6月25日讯(阳泽)日前,知名汽车博主王兮兮追打与美团外卖员冲突视频流传网络。视频中,王兮兮试图抢手机,推搡、言语辱骂,甚至脚踹外卖员。

视频流出后引发广泛关注。据其个人介绍显示:王兮兮为兮有视频创始人,前汽车之家原创节目主持人,知名汽车博主。

值得一提的是,王兮兮在追打外卖员时自称媒体人,也是此事迅速发酵的主要因素。视频流出后,众多媒体人表示不满,并认为王兮兮个人行为使众媒体“背锅”。

null

今天凌晨,追打外卖员的女博主发视频公开致歉。王兮兮在其微博@王兮兮Shirle中发布视频并配文道歉说:近日“我与外卖小哥发声争议”的视频被热议,也引起了不好的影响,在此我本人对小哥表示歉意,对众多一路支持我的网友们朋友们表示歉意,对不起,看到视频里面的我让你们失望了!在这里我向大家郑重道歉!是我鲁莽、冒失和冲动了!对不起。

不过,其道歉信发出后并未获得网民谅解,众网友几乎攻陷了其微博,视频发酵后,美团方面也作出回应,美团称,经调查,女方因事故被判全责而不满,几天后再次找外卖员。

美团表示,目前,王兮兮已向外卖小哥道歉,外卖小哥选择谅解并返回工作岗位。

针对此前@王兮兮Shirley 微博发文称与外卖小哥发生冲突由于不满前同事在处理过程中,存在被讹之嫌,美团还表示,经调查,外卖小哥不存在任何讹诈行为。外卖小哥并未受此事影响。

不过最新的消息是,视频流出后,王兮兮方报警,她认为网上流传的视频损害了自己的名誉权。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐