切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安福特-蒙迪欧

超低价好车团购

福特最帅气的B级车,2.0T+204马力,不足15万比迈腾厚道

2019年06月25日 14:35:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

福特最帅气的B级车,2.0T+204马力,不足15万比迈腾厚道

当下的国内市场中,suv车型绝对是一大热门,所有的车企都在大量的开发suv车型来快速占领市场的份额,毕竟轿车市场的需求虽然没有suv市场那么强烈,但还是呈增长态势的。今天给大家介绍的就是一款性价比不错的b级车--福特蒙迪欧,如今因售价不足15万元,非常值得选择,蒙迪欧作为美系车的代表,在b级车市场当中还是有着不错的口碑。

null


在外观上的表现还是比较出色的,与阿斯顿马丁相似的前脸设计,不过再仔细看看大嘴的话,其实更像鲶鱼的大嘴,非常有辨识度。加上两侧略微偏平的大灯设计,给人视觉上有一种强烈的冲击感,整体车头的设计非常有个性,时尚和运动气息。

null


null


而侧身采用了一种造型设计出了跑车的风格,加上一根从车头贯穿到车尾的线条,将该车勾勒出了一种层次感。虽然这款车的定位是b级车型,但是尺寸可要厚道的多了,车身尺寸为4873*1852*1470毫米,轴距是2850毫米,而尾灯和前脸相互对应,加上镀铬条的装饰,让尾部的质感有了很大的提升,整体比奥迪A4L还漂亮。

null


而内饰上该车非常巧妙的利用了镀铬条的点缀,来增加车内的质感与档次感,中控显示屏设计了旋转换代的设计,让车内的娱乐性更加丰富。中控的显示屏也能够支持导航、信息、蓝牙等功能,三幅式的发方向盘配上液晶仪表特别有运动感,橘色的座椅格外醒目,此外,全新标配了esp等配置。

null


在动力上,该车搭载的是2.0T高低功率的两款发动机,采用六速变速箱,而最大输出功率分别为204和240马力,动力生的表现,可算是可圈可点,这款车的整体表现都算是比较主流了,再加上这款车不到15万元的售价,很多网友都表示,买迈腾的都后悔了,它将会是整个b级车市场上非常强有力的竞争者。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

蒙迪欧
蒙迪欧
指导价:17.98-31.98万元
1.5T 2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型车
1.5T 2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看