切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

毫无诚意!女博主打外卖小哥后,为此道歉却关评论?

2019年06月25日 15:08:02
分享到:
来源:百姓茶话会

发生剐蹭不仅没有报警还阻拦对方报警?甚至对其进行言语侮辱和推搡?发布道歉视频又关闭了评论区?最近,这位名叫王兮兮的博主着实是“火”了一把,她和外卖小哥的争执到底是什么情况呢?

null

车被剐蹭王兮兮扇外卖小哥

6月23日,一段知名博主王兮兮怒斥外卖小哥的视频在网上曝光,视频显示,疑因车辆被剐蹭,王兮兮对一美团送餐员严厉训斥,该送餐员解释没碰到对方的车,想要报警,但是王兮兮却一直阻挠对方拿手机,还踢了送餐员一脚,又照其面部打了一巴掌。

null

在视频中,外卖小哥始终没有还手,只是试图躲避,但是王兮兮情绪越来越激动,说:“你打没打我不知道吗?你想走是吧?我可是干媒体的······”后来,王兮兮报警称这段在网上流传的视频损害了自己的名誉权。

发博道歉却关评论

当天晚上,王兮兮在微博发文称,当时是因为同事正常行驶与突然冲出的外卖车发生了剐蹭,因不满同事被讹引发纠纷。后经警方调解,已向外卖小哥道歉,并且获得了外卖小哥的谅解。

null

随后,王兮兮又发布道歉视频称,对小哥表示歉意,对众多一路支持自己的网友们朋友们表示歉意,并且表示是自己鲁莽、冒失和冲动了。

null

但是网友对王兮兮的道歉并不买账,认为如果不是舆论压力王兮兮根本就不会道歉,道歉声明也很“佛系”没有丝毫诚意。王兮兮的道歉视频引发多方关注,但是网友却发现并不能评论,王兮兮关闭了道歉微博的评论区,还被曝出自称碰上了网络黑恶势力,这让网友觉得她的道歉更加敷衍了。

null

美团回应王兮兮事件

第二天,美团官方也对这件事情做出了正面回应。在声明中,美团称该视频是在今年3月拍摄的,当天小哥田先生与视频中的王女士并未发生交通事故,而几天前王女士的前同事驾驶车辆时,曾与这位小哥发生轻微事故,交警判定其同事全责后双方已经和解。

null

几天后,王女士再次找到这位小哥,出现了视频中的行为。在警方的介入下,王女士向小哥道歉,小哥选择谅解并返回工作岗位。在发布声明的同时,美团还附文道:“鲁莽绝对不会让世界变得更好,但善良可以”。

null

据企查查数据显示,视频中的王兮兮原名位王茜麟,是兮有视频的创始人,喜爱汽车文化,还是前汽车之家原创节目主持人。作为一个知名公众人物,王兮兮对外卖小哥的一系列行为都显得蛮不讲理,对于这些错误行为,王兮兮理应向外卖小哥和公众做一个合理诚恳的道歉。

null

写在最后:没有弄清楚事实就因车辆剐蹭对外卖小哥大打出手,外卖小哥的克制忍让却没有换来王兮兮的冷静。阻拦外卖小哥报警处理事件还扬言自己是做媒体的,发布道歉视频却禁评让人不得不觉得没有诚意,只是想走个程序息事宁人,知名博主再知名也要为自己的言行负责任,你们觉得呢?

原标题:《女博主扇外卖小哥称自己是做媒体的!王兮兮为此道歉却关了评论?》

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐