切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

吉利果然牛,博越PRO颜值再升级,又要迷倒多少人?

2019年06月25日 19:03:03
分享到:
来源:车说万象

在今年1-5月份,吉利博越的总销量已经累积到了95928台,仅仅只次于哈弗H6, 排行SUV销量榜第二名。不过吉利对于旗下新车的更新一向都不吝啬,保持了较高的频率。在昨天,2020款博越才刚刚上市,今天吉利又官方发布了博越PRO版的一些官图信息,相对于现款在售车型,博越PRO的变化较大。

null



在外观上,博博PRO的前格栅造型更加立体,镀铬饰条也要精细了许多,质感十足,内部车标更改为全黑样式,而两侧大灯则不再与格栅相连,造型上更加规整,内部车灯为全LED排列,科技感也很强。车头下部分也有变化,整体更运动,保险杠上带有类似梯形往两侧延伸的镀铬装饰条,加之车头引擎盖上隆起的线条,车头还是力量感满满,十分犀利。比起现款看起来也要舒服了许多。

null



null



侧面部分的变化相对来说要少了一些,车身线条十分平直干练,看起来很舒服。D柱依然是隐藏式的设计,经典的悬浮式车顶并没有缺失。轮毂造型有所升级,造型看起来更显时尚复杂。

null



null



null



而车尾部分,尾灯内部的细节经过重新设计,更接近博瑞GE等车的风格,立体感强。尾灯中间依然带有一根镀铬条,但是中间的吉利LOGO变更为GEELY字样,大气了许多。车尾右侧下方,还带有博越PRO的标识,表明了身份。

null



博越PRO的内饰看起来似乎经过重新设计,与老款车型有着明显的不同,科技感大大提升。中控屏依然是内嵌式,尺寸看起来变大了不少,而且经过处理后与两边的黑色区域也似乎融为了一体,物理按键也不再置于中控屏两侧,而是位于中控屏下方位置,钢琴式的样式看起来很规整。仪表盘也是全液晶屏显示。另外,现款博越上面的方向盘说实话还是有些不尽人如意的,而新款上面的内凹平底三幅式方向盘则非常时尚漂亮。电子挡把以及两侧按键的排列看起来也更具战斗气息。博越PRO基本是将内饰的所有短板都改掉了。

null



动力方面,博越PRO将搭载1.8TD和1.5TD两种动力组合,最大功率分别为184马力与180马力,峰值扭矩分别为300牛米与265牛米,传动系统匹配6速手动、7速双离合以及爱信6AT变速器,全系均可满足国六B排放标准。

null



博越PRO将于7月3日(8天后)正式亮相,具体上市时间还没有确定,有消息称很可能会在年内上市。总之博越PRO的变化不算小,不仅仅外观看起来更加运动大气了,内饰也要高档了许多,看来又要迷倒不少年轻人。而更小排量1.5T发动机的加入也是一件好事,其实对于一款紧凑级SUV来说完全够用,而且经济性会更高。相信只要价格合理,博越不仅仅会继续延续当下的好成绩,同时还有希望再次实现销量拔高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看