切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-艾瑞泽5

超低价好车团购

售5.99万元起 奇瑞艾瑞泽5 Pro/GX Pro上市

2019年06月25日 19:16:01
分享到:
来源:Buycar买车网

日前,买车网(Buycar.cn)从奇瑞官方获悉,旗下艾瑞泽5 Pro和艾瑞泽GX Pro正式上市。艾瑞泽5 Pro共推出5款车型,售价区间5.99万-8.49万元,相比现款车型数量有所缩减;艾瑞泽GX Pro共推出7款车型,售价区间7.49万-11.39万元。据了解,本次改款对两款车型进行了5大模块、26项升级,并满足国六排放标准。

买车网


买车网


此外,官方还为首批车主提供了专属优惠礼包,其中购买艾瑞泽GX Pro车型将享受购车畅享价值4000元车险套餐、最高尊享4000元金融个贷补贴、专享3000元置换补贴、舒享发动机10年或100万公里超长延保;而购买艾瑞泽5 Pro车型将享受购车畅享价值3000元车险套餐、最高尊享3000元金融个贷补贴、专享2000元置换补贴、舒享发动机10年或100万公里。

买车网

买车网


与现款车型相比,艾瑞泽GX Pro在外观、内饰、智能化配置、舒适性配置等方面进行了14项的进化升级,其搭载1.5T+9CVT动力系统,最大功率为115kW,最大扭矩230N•m。除全系标配TPMS胎压监测系统外,艾瑞泽GX Pro的中高配车型还增加了驾驶席座椅电动6向调节、前排座椅电加热、AQS空气质量管理系统、自动空调等配置。

全新艾瑞泽5的提升则主要包括5大模块、12项升级。安全性能方面,艾瑞泽5 Pro增加了集成式行车记录、EPB电子驻车制动系统以及AUTOHOLD自动驻车系统等行车辅助配置,并实现了TPMS直接式胎压监测系统的全系标配。此外,在超高强度一体化笼式车身的基础上,还增加了前排侧气囊及贯穿式侧气帘。在智能科技配置方面,艾瑞泽5 Pro还新增了潮酷感应式智能手环钥匙,除包含运动手环的基本功能外,还可以实现无钥匙进入、启动车辆、遥控降窗以及开启尾门等功能。

在两款车上市同时,奇瑞还宣布娜扎出任艾瑞泽系列代言人,以期获得更多年轻消费者的关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

艾瑞泽5
艾瑞泽5
指导价:4.99-8.49万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-8.49
紧凑型车
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看